© carscoops.com

5 апр 2017 11:33

Новинки 427

Хардкорный Lamborghini Huracan лишили крыши

Суперкар Lamborghini Huracan Performante, который отобрал звание рекордсмена Нюрбургринга у Porsche 918 Spyder, был представлен не более месяца назад. Однако, итальянцы уже приступили к тестам открытой версии рекордного суперкара.

В глобальной Сети появились первые изображения тестового прототипа супер-спайдера. Сделаны они, как утверждает издание Carscoops, на тестовом полигоне концерна Volkswagen на трассе Нюрбургринг: по всей видимости, открытая версия суперкара проходит там тот же комплекс испытаний, который в свое время пережило купе.

Итальянской полиции подарили еще один Lamborghini...

Судя по фото, основным отличием спайдера станут мягкая складная крыша и спровоцированные ее появлением изменения в конструкции кузова. Вероятнее всего, Huracan Performante Spyder получится несколько более тяжелым, чем купе, однако, учитывая усилия инженеров по общему снижению веса, можно предположить, что разница будет невелика.

Соответственно, от спайдера вполне можно ожидать динамики, схожей с той, что продемонстрировало купе. Lamborghini Huracan Performante оснащается 10-цилиндровым мотором, развивающим 640 л.с. и 600 Нм крутящего момента, который работает с системой полного привода и семиступенчатым роботом с двойным сцеплением. До 100 км/ч купе ускоряется всего за 2,9 секунды, однако, основной целью строительства суперкара было серьезное повышение его устойчивости в поворотах.

Благодаря модифицированной адаптивной подвеске и множеству аэродинамических ухищрений (включая активные элементы) Huracan Performante смог проехать круг по знаменитой трассе за 6 минут и 52,01 секунды, опередив на 5 секунд Porsche 918 Spyder.

Суперкупе доступно и в нашей стране: стать владельцем самого быстрого Huracan можно за 15 545 000 рублей. Возможно, в России появится в продаже и спайдер, но случится это не ранее его дебюта, запланированного на конец текущего года.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.