© autoblog.com

4 апр 2017 09:56

Автокурьезы 2119

Суперкар Дональда Трампа едва продали за 15 млн рублей

На одном из аукционов был продан итальянский суперкар Ferrari, ранее принадлежавший нынешнему президенту США. Правда, найти покупателя было не просто - за автомобиль с такой биографией едва согласились заплатить, как за приличный новый "Мерседес".

Крупной аукционной площадкой Auctions America продан суперкар Ferrari F430, первым владельцем которого был нынешний президент США и почитатель эксклюзивных машин Дональд Трамп. Неназванный покупатель выложил за автомобиль 2007 года выпуска всего 270 000 долларов, хотя продавцы рассчитывали выручить за Ferrari с президентским прошлым до 350 000 долларов. 

Причем, сделка состоялась за рамками аукциона, поскольку максимальная ставка на торгах едва дотянула до 240 тысяч, что не устраивало продавцов. В итоге автомобиль с богатой биографией обошелся новому владельцу в сумму, сопоставимую, например, со стоимостью нового Mercedes-Maybach.

Как ни странно, сам Ferrari F430 ничем особым не выделяется, и даже список заводских опций у суперкара весьма короткий. Автомобиль оснащен стандартным мотором 4,3 л V8 и роботизированной трансмиссией F1.

Среди дополнительного оснащения - сиденья Daytona, выкрашенные в красный цвет суппорты тормозных механизмов и шильдики Scuderia Ferrari. На вторичном рынке США такие экземпляры с небольшим пробегом стоят в 2-3 раза дешевле.








 

Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.
Хакер из США оформил автономер "Ноль": это закончилось очень плохо Программист из США решил перехитрить систему и зарегистрировать госномер, который избавит его от штрафов. Вместо этого автовладец попал в настоящий "штрафной ад".