© Kia

3 апр 2017 14:51

Новинки 11622

Объявлены цены и комплектации обновленного Kia Mohave

Продажи обновленного внедорожника Kia Mohave стартуют в официальных дилерских центрах Kia в России с 3 апреля 2017 года. Большой внедорожник будет предлагаться в трех комплектациях, с одним дизельным V6 объемом 3 литра, а базовая цена автомобиля составит 2 419 900 рублей.

Как сообщает российский пресс-офис марки, обновленный Mohave будет доступен в России в исполнениях Comfort, Luxe и Premium. Автомобили в комплектации Comfort предлагаются с подключаемым полным приводом, а в вариантах исполнения Luxe и Premium – с постоянным полным приводом и двухступенчатой раздаточной коробкой, а в версии Premium появляется еще и самоблок.

Внедорожник оснащается дизельной V-образной "шестеркой" объемом 3 литра и мощностью 250 л.с., которая работает в паре с восьмиступенчатым автоматом. Время разгона до сотни занимает 9 секунд, максимальная скорость - 190 километров в час. Расход топлива в комбинированном цикле составляет 9,3л/100км.

Все комплектации обьновленного KIA Mohave имеют амортизаторы переменной жесткости, светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары, повторители указателей поворота в корпусах боковых зеркал, дополнительный центральный стоп-сигнал, раздельный климат-контроль с отдельным блоком управления для задних пассажиров, дополнительный электрический отопитель салона, круиз-контроль.

Начиная с базовой комплектации, внедорожник оснащается 6 подушками безопасности (включая шторки по всей длине салона), антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC), ассистентом старта на подъеме (НАС), штатной сигнализацией и иммобилайзером, передними и задними датчиками парковки, датчиком дождя. Как и все автомобили российской модельной линейки KIA, обновленный KIA Mohave оснащается системой экстренной связи "ЭРА-ГЛОНАСС". Автомобиль также комплектуется полноразмерным запасным колесом. Цена базовой версии составляет 2 419 900 рублей.

В более продвинутой комплектации Luxe тканевый салон сменяется кожаным, появляется расширенный пакет "теплые опции" (у версии Comfort в этот пакет входит подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, электропривод и подогрев наружных зеркал, подогрев передних сидений, а в Luxe добавляется еще подогрев сидений второго ряда и обогрев рулевого колеса), активные подголовники, глубокая тонировка задней полусферы и салонное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения. Стоит Mohave в такой комплектации 2 619 900 рублей.

В топовом исполнении Premium за 2 849 900 рублей получает регулируемую в трех режимах заднюю подвеску, ксеноновые фары головного света, светодиодные задние фонари, отделку салона кожей Nappa, электроприводы регулировок передних кресел, система кругового обзора с четырьмя камерами, система мониторинга слепых зон, приборная панель Supervision с цветным дисплеем диагональю 4,2 дюйма и многое другое.

Вся информация о списках оснащения и опциях обновленного Kia Mohave уже доступна на официальном сайте марки.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.