© Kia

3 апр 2017 14:51

Новинки 11588

Объявлены цены и комплектации обновленного Kia Mohave

Продажи обновленного внедорожника Kia Mohave стартуют в официальных дилерских центрах Kia в России с 3 апреля 2017 года. Большой внедорожник будет предлагаться в трех комплектациях, с одним дизельным V6 объемом 3 литра, а базовая цена автомобиля составит 2 419 900 рублей.

Как сообщает российский пресс-офис марки, обновленный Mohave будет доступен в России в исполнениях Comfort, Luxe и Premium. Автомобили в комплектации Comfort предлагаются с подключаемым полным приводом, а в вариантах исполнения Luxe и Premium – с постоянным полным приводом и двухступенчатой раздаточной коробкой, а в версии Premium появляется еще и самоблок.

Внедорожник оснащается дизельной V-образной "шестеркой" объемом 3 литра и мощностью 250 л.с., которая работает в паре с восьмиступенчатым автоматом. Время разгона до сотни занимает 9 секунд, максимальная скорость - 190 километров в час. Расход топлива в комбинированном цикле составляет 9,3л/100км.

Все комплектации обьновленного KIA Mohave имеют амортизаторы переменной жесткости, светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары, повторители указателей поворота в корпусах боковых зеркал, дополнительный центральный стоп-сигнал, раздельный климат-контроль с отдельным блоком управления для задних пассажиров, дополнительный электрический отопитель салона, круиз-контроль.

Начиная с базовой комплектации, внедорожник оснащается 6 подушками безопасности (включая шторки по всей длине салона), антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC), ассистентом старта на подъеме (НАС), штатной сигнализацией и иммобилайзером, передними и задними датчиками парковки, датчиком дождя. Как и все автомобили российской модельной линейки KIA, обновленный KIA Mohave оснащается системой экстренной связи "ЭРА-ГЛОНАСС". Автомобиль также комплектуется полноразмерным запасным колесом. Цена базовой версии составляет 2 419 900 рублей.

В более продвинутой комплектации Luxe тканевый салон сменяется кожаным, появляется расширенный пакет "теплые опции" (у версии Comfort в этот пакет входит подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, электропривод и подогрев наружных зеркал, подогрев передних сидений, а в Luxe добавляется еще подогрев сидений второго ряда и обогрев рулевого колеса), активные подголовники, глубокая тонировка задней полусферы и салонное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения. Стоит Mohave в такой комплектации 2 619 900 рублей.

В топовом исполнении Premium за 2 849 900 рублей получает регулируемую в трех режимах заднюю подвеску, ксеноновые фары головного света, светодиодные задние фонари, отделку салона кожей Nappa, электроприводы регулировок передних кресел, система кругового обзора с четырьмя камерами, система мониторинга слепых зон, приборная панель Supervision с цветным дисплеем диагональю 4,2 дюйма и многое другое.

Вся информация о списках оснащения и опциях обновленного Kia Mohave уже доступна на официальном сайте марки.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.