© JL Wrangler Forums

31 марта 2017 13:52

Новинки 815

Jeep Wrangler получит съемные двери

Самой, пожалуй, ожидаемой новинкой марки Jeep сейчас считается новое поколение культового внедорожника Wrangler, вокруг которого циркулирует огромное количество слухов. Появившиеся в Сети условно официальные фото внедорожника должны успокоить поклонников культовой модели.

Портал JL Wrangler Forums опубликовал не слишком качественные изображения будущего нового "Рэнглера" в исполнении Unlimited Rubicon, которые, как утверждается, имеют официальное происхождение, а в Сети появились благодаря утечке. Фото изображают не только внедорожник в его обычном состоянии, но и полностью "раздетый" Wrangler.

Судя по этому изображению, у владельцев нового "Рэнглера" останется  возможность превратить его в некое подобие пляжного багги, сняв с внедорожника не только крышу, но и заднюю часть кузова, и все четыре боковых двери. За защиту пассажиров в этой ситуации будет отвечать несъемный трубчатый каркас безопасности. Кроме того, по слухам, внедорожник получит еще и откидывающееся лобовое стекло – в духе военных экипажей середины прошлого века.

Как сообщалось ранее, внедорожнику увеличат долю алюминия в конструкции, что должно сделать его легче и экономичнее. В моторную гамму, помимо трехлитрового V6, войдет также двухлитровый турбированный двигатель, известный сейчас под кодовым обозначением Hurricane. Кроме того, Wrangler получит дизельные моторы и – в перспективе – гибридную силовую установку. Список коробок передач будет состоять из шестиступенчатой механики и восьмидиапазонного автомата.

Предположительно, новое поколение Jeep Wrangler может дебютировать уже в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Производство внедорожника планируется начать сразу после премьеры, а в продаже новый Wrangler появится в начале 2018 года. В будущем семейство Wrangler может пополниться грузопассажирской пикап-версией, которая, по слухам, будет именоваться Gladiator или Jeepster.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.