© JL Wrangler Forums

31 марта 2017 13:52

Новинки 788

Jeep Wrangler получит съемные двери

Самой, пожалуй, ожидаемой новинкой марки Jeep сейчас считается новое поколение культового внедорожника Wrangler, вокруг которого циркулирует огромное количество слухов. Появившиеся в Сети условно официальные фото внедорожника должны успокоить поклонников культовой модели.

Портал JL Wrangler Forums опубликовал не слишком качественные изображения будущего нового "Рэнглера" в исполнении Unlimited Rubicon, которые, как утверждается, имеют официальное происхождение, а в Сети появились благодаря утечке. Фото изображают не только внедорожник в его обычном состоянии, но и полностью "раздетый" Wrangler.

Судя по этому изображению, у владельцев нового "Рэнглера" останется  возможность превратить его в некое подобие пляжного багги, сняв с внедорожника не только крышу, но и заднюю часть кузова, и все четыре боковых двери. За защиту пассажиров в этой ситуации будет отвечать несъемный трубчатый каркас безопасности. Кроме того, по слухам, внедорожник получит еще и откидывающееся лобовое стекло – в духе военных экипажей середины прошлого века.

Как сообщалось ранее, внедорожнику увеличат долю алюминия в конструкции, что должно сделать его легче и экономичнее. В моторную гамму, помимо трехлитрового V6, войдет также двухлитровый турбированный двигатель, известный сейчас под кодовым обозначением Hurricane. Кроме того, Wrangler получит дизельные моторы и – в перспективе – гибридную силовую установку. Список коробок передач будет состоять из шестиступенчатой механики и восьмидиапазонного автомата.

Предположительно, новое поколение Jeep Wrangler может дебютировать уже в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Производство внедорожника планируется начать сразу после премьеры, а в продаже новый Wrangler появится в начале 2018 года. В будущем семейство Wrangler может пополниться грузопассажирской пикап-версией, которая, по слухам, будет именоваться Gladiator или Jeepster.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.