© Reddit

31 марта 2017 10:46

Тюнинг 6693

Роскошное купе Bentley превратили в бойца с бездорожьем

В глобальной Сети появилось изображение купе Bentley Continental GT, словно бы подготовленного к борьбе с превратностями постапокалиптического мира или войне с полчищами зомби. Однако, есть некоторые сомнения в том, что этот суровый автомобиль – действительно Bentley.

Изображение экстремального купе было опубликовано на портале Reddit. Судя по фото, роскошный спорткар пережил основательную доработку подвески, получив увеличенный дорожный просвет и откровенно внедорожные шины. Кроме того, его снабдили расширителями колесных арок и наружным каркасом безопасности, который одновременно выполняет и функции багажника: к нему крепятся емкости с топливом и запасное колесо.

Главного дизайнера Land Rover раздражают тюнеры...

Существует ли такой Bentley Continental GT в действительности, или изображение представляет собой всего лишь работу умелого дизайнера, неизвестно. Однако, даже если такое купе действительно было построено, то в его британском происхождении тоже могут быть сомнения: по предположению некоторых пользователей портала Reddit, на фото на самом деле не Continental GT, а… Ford Mustang.

В середине прошлого года подобный проект уже нашумел: некий американский поклонник спорткаров построил реплику Bentley Continental GT на шасси Ford Mustang 2005 года. По его словам, которые приводит портал Stang TV, он подумывал о покупке настоящего Continental, однако, после разговоров с владельцами этого купе, которые жаловались на некоторые технические проблемы, решил их избежать и построить себе "Бентли" самостоятельно.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.