© Lexus

29 марта 2017 09:58

Новинки 4706

Lexus готовит к премьере обновленный кроссовер NX

Самый компактный вседорожник марки Lexus нахожится на экваторе жизненного цикла, и японцы закономерно провели небольшой рестайлинг этой модели. Мировая премьера новинки состоится через месяц в Китае.

Компания Lexus анонсировала выпуск обновленного паркетника NX 2018 модельного года, подкрепив официальное сообщение малоинформативным тизером. Интересно, что площадкой для проведения мировой премьеры, как и 3 года назад, выбран Китай - важнейший рынок для японского бренда. Автомобиль покажут публике на международном автосалоне в Шанхае в конце апреля 2017 года.

Ждать каких-то серьезных обновлений не стоит, тем более что резкие грани экстерьера NX все еще остаются актуальными. Скорее всего, кроссовер получит подретушированный дизайн бамперов и решетки радиатора, новые варианты колесных дисков еще кое-что по мелочи.

Доработки в интерьере, по словам производителя, "повышают уровень комфорта и функциональности".

Логично предположить, что рестайлинговый Lexus NX доберется до России ближе ко второй половине 2017 года и немножко подорожает. Самая доступная 150-сильная версия премиум-паркетника сейчас предлагается по цене от 2 256 000 рублей, а стоимость топового гибридного варианта начинается с 2 942 000 рублей.


 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее