© Lexus

29 марта 2017 09:58

Новинки 4752

Lexus готовит к премьере обновленный кроссовер NX

Самый компактный вседорожник марки Lexus нахожится на экваторе жизненного цикла, и японцы закономерно провели небольшой рестайлинг этой модели. Мировая премьера новинки состоится через месяц в Китае.

Компания Lexus анонсировала выпуск обновленного паркетника NX 2018 модельного года, подкрепив официальное сообщение малоинформативным тизером. Интересно, что площадкой для проведения мировой премьеры, как и 3 года назад, выбран Китай - важнейший рынок для японского бренда. Автомобиль покажут публике на международном автосалоне в Шанхае в конце апреля 2017 года.

Ждать каких-то серьезных обновлений не стоит, тем более что резкие грани экстерьера NX все еще остаются актуальными. Скорее всего, кроссовер получит подретушированный дизайн бамперов и решетки радиатора, новые варианты колесных дисков еще кое-что по мелочи.

Доработки в интерьере, по словам производителя, "повышают уровень комфорта и функциональности".

Логично предположить, что рестайлинговый Lexus NX доберется до России ближе ко второй половине 2017 года и немножко подорожает. Самая доступная 150-сильная версия премиум-паркетника сейчас предлагается по цене от 2 256 000 рублей, а стоимость топового гибридного варианта начинается с 2 942 000 рублей.


 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.