© Lexus

29 марта 2017 09:58

Новинки 4738

Lexus готовит к премьере обновленный кроссовер NX

Самый компактный вседорожник марки Lexus нахожится на экваторе жизненного цикла, и японцы закономерно провели небольшой рестайлинг этой модели. Мировая премьера новинки состоится через месяц в Китае.

Компания Lexus анонсировала выпуск обновленного паркетника NX 2018 модельного года, подкрепив официальное сообщение малоинформативным тизером. Интересно, что площадкой для проведения мировой премьеры, как и 3 года назад, выбран Китай - важнейший рынок для японского бренда. Автомобиль покажут публике на международном автосалоне в Шанхае в конце апреля 2017 года.

Ждать каких-то серьезных обновлений не стоит, тем более что резкие грани экстерьера NX все еще остаются актуальными. Скорее всего, кроссовер получит подретушированный дизайн бамперов и решетки радиатора, новые варианты колесных дисков еще кое-что по мелочи.

Доработки в интерьере, по словам производителя, "повышают уровень комфорта и функциональности".

Логично предположить, что рестайлинговый Lexus NX доберется до России ближе ко второй половине 2017 года и немножко подорожает. Самая доступная 150-сильная версия премиум-паркетника сейчас предлагается по цене от 2 256 000 рублей, а стоимость топового гибридного варианта начинается с 2 942 000 рублей.


 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".