© Ford

28 марта 2017 14:03

Новинки 1753

В России начали продавать Ford Fiesta и Focus в новой спецверсии

Компания Ford Sollers начала продажи моделей Fiesta и Focus в новой серии White and Black, которая отличается внешностью и расширенным оснащением. Производство автомобилей новой серии запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах.

Ford Fiesta и Focus серии White and Black можно будет опознать внешне по белому цвету Frozen White, легкосплавным колесным дискам и крыше с боковыми зеркалами в черном колере Shadow Black.

Сочетания белого и черного цветов выбраны по данным внутреннего исследования Ford. Эти колеры являются самыми "ходовыми" среди владельцев автомобилей Ford: большинство предпочитает белый цвет, черный - на втором месте по популярности.

В базовое оснащение White and Black включены самые популярные в России опции Fiesta и Focus, и теперь Ford позиционирует новую серию приближенной к топовой.

Хэтчбек Ford Fiesta серии White and Black оснащаются российским двигателем 1,6 л Duratec мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. В дополнение к оснащению, входящему в комплектацию Trend, автомобиль новой серии получил пакет зимних опций (электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей), центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения, передние противотуманные фары, электростеклоподъемники задних дверей и кожаную отделку рулевого колеса. Цены без учета маркетинговых программ - от 785 000 рублей.

Седан и хэтчбек Ford Focus серии White and Black - с двигателем 1,6 л Duratec российского производства, мощностью 125 л.с., в паре с 5-ступенчатой МКПП и 6-ступенчатой АКПП Powershift.  В дополнение к оборудованию, входящему в комплектацию Focus SYNC Edition, Focus новой серии оснащается зимним пакетом, двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, функцией задержки выключения света "Follow me home" и автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида. Автомобиль также имеет кожаную отделку рулевого колеса. Цена стартует с 996 000 рублей за хэтч и с 1 006 000 рублей за седан.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.