© Hyundai

23 марта 2017 19:23

Новинки 1144

Известны сроки появления в России еще не представленной модели Genesis

Корейский премиальный бренд Genesis, принадлежащий компании Hyundai, еще только готовится представить серийный образец своей младшей модели G70 – ей предстоит конкурировать с такими седанами, как BMW 3 серии. Но примерная дата его появления в нашей стране уже известна.

Концептуальный вариант Genesis New York, по образцу которого, как предполагается, построят серийную модель, был представлен год назад на международном автосалоне в Нью-Йорке. Похож он не на седан, а на крупный лифтбэк, отличается весьма современной внешностью и оснащен гибридной силовой установкой. Двухлитровый бензиновый турбомотор и электродвигатель развивают совокупно 245 л.с.

Правда, серийная версия по имени G70 получит, скорее всего, более традиционную моторную гамму. По данным издания "Колеса.Ру", седан снабдят парой бензиновых моторов, которые при объеме 2,0 и 3,3 л смогут развивать 255 и 370 л.с., а также 200-сильным дизельным двигателем объемом 2,2 л.

При этом основой для нового седана станет платформа, на которой коллеги Hyundai по альянсу из компании Kia построят свой новый спорткар Stinger.

Корейский производитель обещает рассекретить свою премиальную новинку в этом году, но дата премьеры пока не названа. У российских же дилеров новый роскошный седан от Hyundai должен будет появиться уже в первом квартале 2018 года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.