© Hyundai

23 марта 2017 19:23

Новинки 1134

Известны сроки появления в России еще не представленной модели Genesis

Корейский премиальный бренд Genesis, принадлежащий компании Hyundai, еще только готовится представить серийный образец своей младшей модели G70 – ей предстоит конкурировать с такими седанами, как BMW 3 серии. Но примерная дата его появления в нашей стране уже известна.

Концептуальный вариант Genesis New York, по образцу которого, как предполагается, построят серийную модель, был представлен год назад на международном автосалоне в Нью-Йорке. Похож он не на седан, а на крупный лифтбэк, отличается весьма современной внешностью и оснащен гибридной силовой установкой. Двухлитровый бензиновый турбомотор и электродвигатель развивают совокупно 245 л.с.

Правда, серийная версия по имени G70 получит, скорее всего, более традиционную моторную гамму. По данным издания "Колеса.Ру", седан снабдят парой бензиновых моторов, которые при объеме 2,0 и 3,3 л смогут развивать 255 и 370 л.с., а также 200-сильным дизельным двигателем объемом 2,2 л.

При этом основой для нового седана станет платформа, на которой коллеги Hyundai по альянсу из компании Kia построят свой новый спорткар Stinger.

Корейский производитель обещает рассекретить свою премиальную новинку в этом году, но дата премьеры пока не названа. У российских же дилеров новый роскошный седан от Hyundai должен будет появиться уже в первом квартале 2018 года.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.