© Hyundai

23 марта 2017 19:23

Новинки 1125

Известны сроки появления в России еще не представленной модели Genesis

Корейский премиальный бренд Genesis, принадлежащий компании Hyundai, еще только готовится представить серийный образец своей младшей модели G70 – ей предстоит конкурировать с такими седанами, как BMW 3 серии. Но примерная дата его появления в нашей стране уже известна.

Концептуальный вариант Genesis New York, по образцу которого, как предполагается, построят серийную модель, был представлен год назад на международном автосалоне в Нью-Йорке. Похож он не на седан, а на крупный лифтбэк, отличается весьма современной внешностью и оснащен гибридной силовой установкой. Двухлитровый бензиновый турбомотор и электродвигатель развивают совокупно 245 л.с.

Правда, серийная версия по имени G70 получит, скорее всего, более традиционную моторную гамму. По данным издания "Колеса.Ру", седан снабдят парой бензиновых моторов, которые при объеме 2,0 и 3,3 л смогут развивать 255 и 370 л.с., а также 200-сильным дизельным двигателем объемом 2,2 л.

При этом основой для нового седана станет платформа, на которой коллеги Hyundai по альянсу из компании Kia построят свой новый спорткар Stinger.

Корейский производитель обещает рассекретить свою премиальную новинку в этом году, но дата премьеры пока не названа. У российских же дилеров новый роскошный седан от Hyundai должен будет появиться уже в первом квартале 2018 года.

Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.