© SsangYong

23 марта 2017 18:37

Новинки 4232

SsangYong раскрыл подробности о своем новом внедорожном флагмане

Ранее SsangYong уже успел показать тизер нового флагманского внедорожника под кодовым именем Y400, который станет заменой уже немолодой модели Rexton. Премьера новинки состоится уже в конце марта на Сеульском автосалоне, а пока производитель раскрыл некоторые новые подробности и грядущей новинке.

Длина нового флагмана составит 4850 мм, ширина 1920 мм, а высота 1800 мм. Колесная база - 2865 мм. Базовая версия будет с задним приводом, но так же предложат и полноприводную трансмиссию.

Новый Y400 будет построен на рамной архитектуре Quad-Frame, а ради облегчения машины кузов будет на 63% состоять из высокопрочных сталей. Кроме этого, в конструкции новинки впервые будет применена еще более прочная так называемая "гига-сталь" с пределом текучести 1,5 гПа. 

Новый SsangYong получит дорогие материалы отделки салона, премиальные опции и передовые системы безопасности. При этом если внимательно присмотреться к официальным тизерам, то в зарисовках можно узнать черты концепта LIV-2, дебютировавшего на прошлогоднем Парижском автосалоне. Уже тогда предполагалось, что этот концепт вскоре доведут до серийной стадии.

Предполагается, что внедорожник оснастят "мерседесовскими" дизелем 2,2 л, а также новым 8-ступенчатым автоматом. Появится в гамме и 2-литровая бензиновая "турбочетверка". Кстати, интересно, дебютирует ли на новом SsangYong Rexton система сенсорного открывания боковых окон, которую корейцы обещали представить на серийном автомобиле в 2017 году.

Ожидается, что международные продажи нового флагмана от SsangYong стартуют в конце года.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.