© Autohome.com.cn

23 марта 2017 17:52

Новинки 3409

Флагманский седан Lifan 820 приедет в Россию в конце весны

Компания Lifan собирается начать российские продажи своей флагманской модели уже в самое ближайшее время. Правда, конкурировать седану Lifan 820 придется с автомобилями, обосновавшимися на рынке предельно основательно.

Официально четырехдверка Lifan 820 появится в шоу-румах марки Lifan в мае нынешнего года – об этом со ссылкой на пресс-службу марки сообщает портал Car.Ru. Деталей российской спецификации седана производитель пока не сообщает, как и предполагаемых цен, но, судя по всему, Lifan 820 попробует отбить покупателей у автомобилей наподобие Toyota Camry.

За новый бизнес-седана Geely Emgrand GT уже просят от

1 389 000 рублей...

Китайский флагман практически совпадает с "Камри" по габаритам – его длина составляет 4 865 мм, что всего на 15 мм меньше, чем у японского бизнес-седана, размеры же колесной базы совпадают до миллиметра. Кроме того, по слухам, Lifan планирует оснащать четырехдверку и сопоставимыми моторами.

Наиболее вероятным кандидатом на роль основного двигателя для Lifan 820 назван 170-сильный атмосферный двигатель объемом 2,4 л, которому предстоит работать в паре с 6-ступенчатым автоматом. Между тем, в распоряжении Camry имеется 2,5-литровый 180-сильный агрегат.

Правда, седан из Китая, вероятнее всего, окажется дешевле. Вполне возможно, Lifan примет решение вывести на российский рынок и модификации с более доступным, чем 2,4-литровый, двигателями – в частности, "атмосферником" объемом 1,8 л, который агрегатируется в основном с механической КПП.

Уже в базе Lifan 820 имеет фронтальные подушки безопасности, кондиционер, кресло водителя с механической регулировкой в шести направлениях, АБС, гидроусилитель руля и отделку салона из кожзама.

Расширенный список оснащения автомобиля включает двухзонный климат-контроль, информационно-развлекательную систему с цветным сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, электрорегулировки передних кресел, систему бесключевого доступа, панорамный люк, круиз-контроль и обогрев лобового стекла.

В августе 2015 года российский офис Lifan даже называл примерные цены на седан 820: до 850 000 рублей в максимальной комплектации. Но насколько с тех пор изменилась ценовая политика, пока не сообщается.  

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.