© Skoda

23 марта 2017 20:08

Новинки 2248

Skoda показала первый тизер кроссовера-купе

Компания Skoda распространила тизер, на котором изображен силуэт нового концепта под названием Vision E. Предполагается, что за ним прячется предтеча купеобразной версия кроссовера Kodiaq.

В пресс-релизе компании нет никакой конкретики о том, что скрывается за названием концепта Vision E. В Skoda только туманно намекают, что в новом концепте получит продолжение нынешний фирменный стиль марки, вдохновленный богемским хрусталем.

Он был воплощен в прежних концептах Vision D (потом переродился в серийные Rapid и Octavia), Vision C (Superb) и Vision S (Kodiaq). 

Однако в распоряжении портала Motor1 оказались слайды с закрытой китайской презентацией будущих новинок компании Skoda до 2019 года. И среди этих новых моделей заявлен и Kodiaq Coupe, который будет отличаться покатой задней частью крыши, характерной для "купейных" кроссоверов. А концепт Vision E как раз и будет предшествовать выходу серийной модели.

Как предполагает издание, премьера Vision E может состояться уже в апреле на автосалоне в Шанхае. При этом ожидается, что концепт будет электрическим.

Ранее Skoda уже представила "подогретую" и внедорожную версии Kodiaq.  

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.