© BMW

21 марта 2017 19:13

Автокурьезы 24039

Пьяные и обкуренные рабочие парализовали работу завода BMW

Вопиющий инцидент произошел на автомобильном заводе марки BMW в Германии, конвейер которого вынуждены были остановить из-за неадекватных рабочих. Простой сборочной линии привел к миллионным убыткам.

Производство автомобилей премиум-марки BMW остановилось почти на час из-за того, что двое сотрудников сборочного цеха потеряли сознание прямо на рабочем месте. Персонал немецкого предприятия был вынужден вызвать неотложку. Как сообщает Bild со ссылкой на представителей компании, конвейер завода BMW в результате инцидента был остановлен на 40 минут.

Прибывшие на место происшествия медики выяснили, что один из находившихся в бессознательном состоянии рабочих находился в состоянии алкогольного опьянения, а второй незадолго до инцидента принимал амфетамин. При этом оказалось, что оба сотрудника BMW курили синтетическую марихуану, которая окончательно "добила" пьяниц. Немецкий таблоид уточняет, что неадекватные сотрудники - выходцы из Польши.

Выходки персонала автопроизводилею влетели в копейку. По предварительным данным, финансовый ущерб от внепланового простоя сборочной линии составляет до 1 млн евро. Также сообщается, что один из сотрудников предприятия был уволен, а второго перевели на другое рабочее место. Подобный случай на заводе BMW в Мюнхене произошел впервые.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.