© BMW

21 марта 2017 19:13

Автокурьезы 24077

Пьяные и обкуренные рабочие парализовали работу завода BMW

Вопиющий инцидент произошел на автомобильном заводе марки BMW в Германии, конвейер которого вынуждены были остановить из-за неадекватных рабочих. Простой сборочной линии привел к миллионным убыткам.

Производство автомобилей премиум-марки BMW остановилось почти на час из-за того, что двое сотрудников сборочного цеха потеряли сознание прямо на рабочем месте. Персонал немецкого предприятия был вынужден вызвать неотложку. Как сообщает Bild со ссылкой на представителей компании, конвейер завода BMW в результате инцидента был остановлен на 40 минут.

Прибывшие на место происшествия медики выяснили, что один из находившихся в бессознательном состоянии рабочих находился в состоянии алкогольного опьянения, а второй незадолго до инцидента принимал амфетамин. При этом оказалось, что оба сотрудника BMW курили синтетическую марихуану, которая окончательно "добила" пьяниц. Немецкий таблоид уточняет, что неадекватные сотрудники - выходцы из Польши.

Выходки персонала автопроизводилею влетели в копейку. По предварительным данным, финансовый ущерб от внепланового простоя сборочной линии составляет до 1 млн евро. Также сообщается, что один из сотрудников предприятия был уволен, а второго перевели на другое рабочее место. Подобный случай на заводе BMW в Мюнхене произошел впервые.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.