© Ferd

20 марта 2017 19:52

Новинки 8065

Новый Volkswagen Touareg сфотографировали без камуфляжа

Новое поколение большого немецкого кроссовера попалось фотошпионам без камуфляжного прикрытия. В дизайне революции не произошло, но осторожные изменения во внешности будут сочетаться с новой платформой, меньшим весом, богатым и технологичным оснащением и новым двигателем.

Фото нового "Туарега" разместили на одном из сообществ в Facebook. По изображению видно, облик автомобиля остался узнаваемым и похож на прошлогодний концепт T-Prime GTE. 
 

Дешевые модели Volkswagen появятся в 2018 году...

Тем не менее, считаться полноценным новым поколением "Туарегу" позволит целый ряд изменений по технике. Так, кроссовер будет построен на новой модульной платформе MLB, как и Audi Q7. Эту же архитектуру ранее получил Bentley Bentayga, а позднее на ней же будут построены новый Porsche Cayenne и Lamborghini Urus - первый кроссовер в истории итальянского производителя суперкаров. Новая платформа позволит инженерам облегчить внедорожник примерно на 200 кг и понизить его центр тяжести, что положительно скажется на управляемости.

Также не исключено, что под капотом Touareg окажется новый двигатель. Точнее, скорее, хорошо забытый старый - речь идет о моторе конфигурации VR6. V-образный мотор с настолько малым углом развала цилиндров, что он больше напоминает рядный, был некоторое время назад визитной карточкой VW. А в прошлом году инженеры Volkswagen вернули это решение к жизни, снабдив 3,6-литровым VR6 не только новейший кроссовер Atlas, но и несколько концептов.

Этот же двигатель, как уверяет издание Auto Evolution, получит и новый Touareg, причем, как и в случае с Atlas, мотор будет развивать 280 л.с. и работать в паре с 8-ступенчатым автоматом. Кроме него, внедорожнику обещаны 220-сильный дизельный V6 и пара гибридных силовых установок с электромотором, имплантированным в корпус автоматической КПП. Одна из них будет построена вокруг вышеупомянутого дизеля, в основу второй ляжет бензиновый турбомотор объемом 2,0 л.

В списке мультимедийных технологий, которые должен получить "Туарег", уже значатся система кругового обзора, система распознавания жестов и цифровая приборная панель Active Info Display. По предварительным данным, европейские продажи нового поколения VW Touareg должны стартовать в третьем квартале нынешнего года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.