© Ferd

20 марта 2017 19:52

Новинки 7976

Новый Volkswagen Touareg сфотографировали без камуфляжа

Новое поколение большого немецкого кроссовера попалось фотошпионам без камуфляжного прикрытия. В дизайне революции не произошло, но осторожные изменения во внешности будут сочетаться с новой платформой, меньшим весом, богатым и технологичным оснащением и новым двигателем.

Фото нового "Туарега" разместили на одном из сообществ в Facebook. По изображению видно, облик автомобиля остался узнаваемым и похож на прошлогодний концепт T-Prime GTE. 
 

Дешевые модели Volkswagen появятся в 2018 году...

Тем не менее, считаться полноценным новым поколением "Туарегу" позволит целый ряд изменений по технике. Так, кроссовер будет построен на новой модульной платформе MLB, как и Audi Q7. Эту же архитектуру ранее получил Bentley Bentayga, а позднее на ней же будут построены новый Porsche Cayenne и Lamborghini Urus - первый кроссовер в истории итальянского производителя суперкаров. Новая платформа позволит инженерам облегчить внедорожник примерно на 200 кг и понизить его центр тяжести, что положительно скажется на управляемости.

Также не исключено, что под капотом Touareg окажется новый двигатель. Точнее, скорее, хорошо забытый старый - речь идет о моторе конфигурации VR6. V-образный мотор с настолько малым углом развала цилиндров, что он больше напоминает рядный, был некоторое время назад визитной карточкой VW. А в прошлом году инженеры Volkswagen вернули это решение к жизни, снабдив 3,6-литровым VR6 не только новейший кроссовер Atlas, но и несколько концептов.

Этот же двигатель, как уверяет издание Auto Evolution, получит и новый Touareg, причем, как и в случае с Atlas, мотор будет развивать 280 л.с. и работать в паре с 8-ступенчатым автоматом. Кроме него, внедорожнику обещаны 220-сильный дизельный V6 и пара гибридных силовых установок с электромотором, имплантированным в корпус автоматической КПП. Одна из них будет построена вокруг вышеупомянутого дизеля, в основу второй ляжет бензиновый турбомотор объемом 2,0 л.

В списке мультимедийных технологий, которые должен получить "Туарег", уже значатся система кругового обзора, система распознавания жестов и цифровая приборная панель Active Info Display. По предварительным данным, европейские продажи нового поколения VW Touareg должны стартовать в третьем квартале нынешнего года.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.