© Subaru

20 марта 2017 15:21

Новинки 5856

В России начались продажи новой версии Subaru Forester

Российские дилеры Subaru открывают продажи кроссовера Forester в новой версии: у нее двухлитровый атмосферный оппозитный двигатель и спортивный пакет опций S Limited.

Subaru Forester в исполнении S Limited получил 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивный дизайн переднего бампера, хромированную окантовку передних противотуманных фар, подрулевые лепестки переключения передач и алюминиевые накладки на педали. Такие опции ранее были доступны только для Forester с турбомотором.

Версия Limited оснащена атмосферным бензиновым двигателем объемом 2 л, бесступенчатой трансмиссией и постоянным полным приводом. Специальная версия также имеет светодиодные фары ближнего и дальнего света, рулевое колесо с подогревом, систему адаптивных поворотных фар, кожаный салон с подогревом всех сидений, электропривод двери багажного отделения и т.д

Рекомендованная цена Subaru Forester S Limited - 2 009 900 рублей.

В январе Subaru также назвала российские цены на кроссовер Forester и универсал Outback 2017 года. По новому списку цен первый подешевел, а второй - подорожал.

Начальная цена Subaru Forester 2017 модельного года стала на 20 000 рублей ниже и начинается с 1 699 000 рублей. Базовая версия Subaru Outback 2017 модельного года стала дороже на 50 000 рублей и теперь стоит от 2 449 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.