© Subaru

20 марта 2017 15:21

Новинки 5850

В России начались продажи новой версии Subaru Forester

Российские дилеры Subaru открывают продажи кроссовера Forester в новой версии: у нее двухлитровый атмосферный оппозитный двигатель и спортивный пакет опций S Limited.

Subaru Forester в исполнении S Limited получил 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивный дизайн переднего бампера, хромированную окантовку передних противотуманных фар, подрулевые лепестки переключения передач и алюминиевые накладки на педали. Такие опции ранее были доступны только для Forester с турбомотором.

Версия Limited оснащена атмосферным бензиновым двигателем объемом 2 л, бесступенчатой трансмиссией и постоянным полным приводом. Специальная версия также имеет светодиодные фары ближнего и дальнего света, рулевое колесо с подогревом, систему адаптивных поворотных фар, кожаный салон с подогревом всех сидений, электропривод двери багажного отделения и т.д

Рекомендованная цена Subaru Forester S Limited - 2 009 900 рублей.

В январе Subaru также назвала российские цены на кроссовер Forester и универсал Outback 2017 года. По новому списку цен первый подешевел, а второй - подорожал.

Начальная цена Subaru Forester 2017 модельного года стала на 20 000 рублей ниже и начинается с 1 699 000 рублей. Базовая версия Subaru Outback 2017 модельного года стала дороже на 50 000 рублей и теперь стоит от 2 449 000 рублей.

Новому Jeep Wrangler добавили вариантов крыши Официально дата дебюта нового поколения культового внедорожника до сих пор не названа, но тестовые прототипы Wrangler попадаются на глаза фотошпионам все чаще. Эти фотографии и служат пока основным источником информации о весьма ожидаемой новинке.
Infiniti снимет с производства кроссовер QX70 Японская компания приняла решение отказаться от производства спортивного вседорожника, ранее – до глобального переименования – продававшегося под обозначением FX. Infiniti решила сосредоточиться на развитии более компактных моделей.
Mazda представила новый кроссовер CX-8 Компания Mazda показала первые фото 7-местного кроссовера CX-8. При всем сходстве со "старшей" моделью СХ-9, новинка все же отличается от него габаритами и пока заявлена только на местный рынок.