© Subaru

20 марта 2017 15:21

Новинки 5895

В России начались продажи новой версии Subaru Forester

Российские дилеры Subaru открывают продажи кроссовера Forester в новой версии: у нее двухлитровый атмосферный оппозитный двигатель и спортивный пакет опций S Limited.

Subaru Forester в исполнении S Limited получил 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивный дизайн переднего бампера, хромированную окантовку передних противотуманных фар, подрулевые лепестки переключения передач и алюминиевые накладки на педали. Такие опции ранее были доступны только для Forester с турбомотором.

Версия Limited оснащена атмосферным бензиновым двигателем объемом 2 л, бесступенчатой трансмиссией и постоянным полным приводом. Специальная версия также имеет светодиодные фары ближнего и дальнего света, рулевое колесо с подогревом, систему адаптивных поворотных фар, кожаный салон с подогревом всех сидений, электропривод двери багажного отделения и т.д

Рекомендованная цена Subaru Forester S Limited - 2 009 900 рублей.

В январе Subaru также назвала российские цены на кроссовер Forester и универсал Outback 2017 года. По новому списку цен первый подешевел, а второй - подорожал.

Начальная цена Subaru Forester 2017 модельного года стала на 20 000 рублей ниже и начинается с 1 699 000 рублей. Базовая версия Subaru Outback 2017 модельного года стала дороже на 50 000 рублей и теперь стоит от 2 449 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.