© Subaru

20 марта 2017 15:21

Новинки 5861

В России начались продажи новой версии Subaru Forester

Российские дилеры Subaru открывают продажи кроссовера Forester в новой версии: у нее двухлитровый атмосферный оппозитный двигатель и спортивный пакет опций S Limited.

Subaru Forester в исполнении S Limited получил 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивный дизайн переднего бампера, хромированную окантовку передних противотуманных фар, подрулевые лепестки переключения передач и алюминиевые накладки на педали. Такие опции ранее были доступны только для Forester с турбомотором.

Версия Limited оснащена атмосферным бензиновым двигателем объемом 2 л, бесступенчатой трансмиссией и постоянным полным приводом. Специальная версия также имеет светодиодные фары ближнего и дальнего света, рулевое колесо с подогревом, систему адаптивных поворотных фар, кожаный салон с подогревом всех сидений, электропривод двери багажного отделения и т.д

Рекомендованная цена Subaru Forester S Limited - 2 009 900 рублей.

В январе Subaru также назвала российские цены на кроссовер Forester и универсал Outback 2017 года. По новому списку цен первый подешевел, а второй - подорожал.

Начальная цена Subaru Forester 2017 модельного года стала на 20 000 рублей ниже и начинается с 1 699 000 рублей. Базовая версия Subaru Outback 2017 модельного года стала дороже на 50 000 рублей и теперь стоит от 2 449 000 рублей.

Volkswagen может вернуться к идее самого мощного хэтчбека в мире Ультрахардкорная модификация VW Golf с 400-сильным (по другим сведениям – 420-сильным) мотором успела добраться лишь до стадии тестов предсерийных прототипов: проект был похоронен, как бесперспективный. Однако, похоже, концерн вынул эту идею из "долгого ящика".
Audi вывела на тесты спорткар в обличье кроссовера О том, что Audi Q8 станет серийным и сохранит внешность концепта, уже известно. Но Audi планирует не останавливаться на выпуске большого кросс-купе: на тесты вышла его "заряженная" версия, которая, по слухам, получит гибридную силовую установку.
Шварценеггеру построили электрический Hummer H1 Известный своей страстью к внедорожникам Hummer знаменитый актер Арнольд Шварценеггер получил "электрофицированный" вездеход Н1, построенный для него компанией Kreisel. "Железный Арни" лично представил машину во время открытия нового центра исследований и разработок фирмы Kreisel.