© Subaru

20 марта 2017 15:21

Новинки 5857

В России начались продажи новой версии Subaru Forester

Российские дилеры Subaru открывают продажи кроссовера Forester в новой версии: у нее двухлитровый атмосферный оппозитный двигатель и спортивный пакет опций S Limited.

Subaru Forester в исполнении S Limited получил 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивный дизайн переднего бампера, хромированную окантовку передних противотуманных фар, подрулевые лепестки переключения передач и алюминиевые накладки на педали. Такие опции ранее были доступны только для Forester с турбомотором.

Версия Limited оснащена атмосферным бензиновым двигателем объемом 2 л, бесступенчатой трансмиссией и постоянным полным приводом. Специальная версия также имеет светодиодные фары ближнего и дальнего света, рулевое колесо с подогревом, систему адаптивных поворотных фар, кожаный салон с подогревом всех сидений, электропривод двери багажного отделения и т.д

Рекомендованная цена Subaru Forester S Limited - 2 009 900 рублей.

В январе Subaru также назвала российские цены на кроссовер Forester и универсал Outback 2017 года. По новому списку цен первый подешевел, а второй - подорожал.

Начальная цена Subaru Forester 2017 модельного года стала на 20 000 рублей ниже и начинается с 1 699 000 рублей. Базовая версия Subaru Outback 2017 модельного года стала дороже на 50 000 рублей и теперь стоит от 2 449 000 рублей.

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.