© carscoops.com

20 марта 2017 12:17

Новинки 1063

Названа дата дебюта новой Audi A8

Компания Audi сообщила, когда именно собирается продемонстрировать миру совершенно новое поколение своего флагманского седана. Правда, строго говоря, премьер будет две: для узкого круга ценителей и для широкой публики.

Первое появление нового поколения Audi A8 перед поклонниками состоится 11 июля, причем не в Германии, как этого можно было бы ожидать, а в Испании: в этот день в Барселоне состоится специальное мероприятие под названием Audi Summit. Всему миру же свой новый флагманский седан немецкая компания представит на международном автосалоне во Франкфурте.

Как ожидается, седан выстроен на платформе MLB Evo, а значит, окажется легче и, возможно, крупнее своего предшественника. Дизайн экстерьера для новой А8 нарисован с изрядной оглядкой на нашумевший концепт Audi prologue, уже ставший образцом для внешности целого ряда новинок немецкой марки.

Моторную гамму флагмана, по слухам, составят из двух бензиновых моторов и трех дизелей. Четырехлитровый V8 сможет развивать 460 л.с., а пару ему составит огромный W12 объемом 6,3 л и мощностью 565 л.с. Дизельная линейка будет состоять из трехлитрового V6 мощностью 272 л.с., 408-сильного V8 и внушительного десятицилиндрового мотора, который при объеме в пять литров сможет развивать до 500 л.с. Обещана также и гибридная силовая установка.

 

Кроме того, на новой А8 традиционно дебютируют некоторые высокотехнологичные системы, включая новое поколение систем для автономного управления.

Продавать флагманский седан нового поколения компания Audi может начать уже к концу нынешнего года.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.