© Mitsubishi

20 марта 2017 10:46

Новинки 4259

Дизельный Mitsubishi Pajero Sport приедет в Россию весной

Новое поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport пока продается в России только с 3-литровым бензиновым мотором V6. И вот теперь Mitsubishi озвучила появление в нашей стране версии с дизельным мотором.

Российский офис Mitsubishi официально объявил о начале продаж дизельной версии нового Mitsubishi Pajero Sport. Она появится во всех официальных дилерских центрах России и Белоруссии в начале апреля 2017 года.

Внедорожник оснащается турбодизелем объемом 2,4 л отдачей в 181 л.с. и 430 Нм. С дизелем сочетаются 8-ступенчатый автомат японской фирмы Aisin или 6-ступенчатая "механика".

Новый Pajero Sport с бензиновым мотором АвтоВести уже откатали...

Дизельная версия Pajero Sport будет представлена в 4 комплектациях: Invite 6MT, Intense 8AT, Instyle 8AT и Ultimate 8AT. В базовую комплектацию (Invite) включены климат-контроль, подогрев передних сидений, система курсовой устойчивости ASC и система стабилизации прицепа TSA, ассистент старта в гору, боковые подножки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние противотуманки, руль с кожаной отделкой и кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, индикатор уровня омывающей жидкости, литые 18-дюймовые колесные диски и комплекс "ЭРА-ГЛОНАСС".

Топовая комплектация (Ultimate) дополнена светодиодными фарами, обогревом руля и второго ряда сидений, адаптивным круиз-контролем, функцией контроля и предупреждения водителя о наличии препятствий в "слепой" зоне, системой смягчения последствий лобового столкновения и предотвращения столкновений при парковке, камерами кругового обзора и задними датчиками парковки, датчиками давления в шинах, мультимедийной системом с возможностью интеграции смартфона и аудиосистемой Mitsubishi Power Sound System с 8 динамиками. 

Дизельный Mitsubishi Pajero Sport, как и его бензиновая версия, будут поставляться в Россию с завода компании в Тайланде.

Цены на дизельный вариант будут названы позже. "Вилка" цен на бензиновый Pajero Sport сегодня составляет 2 799 990 - 2 999 990 рублей. 

Hyundai анонсировала таинственную новинку Американское подразделение компании Hyundai выпустило рекламный ролик, рассказывающий о бренде и отношении Hyundai к процессу разработки автомобилей. Однако, создатели ролика спрятали в нем "пасхалку": намек на модель, которая может стать новым спорткаром корейского бренда.
Skoda озвучила новое имя наследника Yeti Прощай, Yeti: теперь вместо него новое поколение компактного кроссовера получит имя Karoq, которое сегодня компания Skoda назвала официально.
Nissan возобновит выпуск запчастей для легендарного "Скайлайна" Компания Nissan решила поддержать поклонников своих культовых моделей – в первую очередь спорткаров. Для этого японцы создадут в рамках подразделения Nismo структуру под названием Heritage Parts и, как ожидается, изрядно осложнят тем самым жизнь разнокалиберным тюнинговым ателье.