© Mitsubishi

20 марта 2017 10:46

Новинки 4272

Дизельный Mitsubishi Pajero Sport приедет в Россию весной

Новое поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport пока продается в России только с 3-литровым бензиновым мотором V6. И вот теперь Mitsubishi озвучила появление в нашей стране версии с дизельным мотором.

Российский офис Mitsubishi официально объявил о начале продаж дизельной версии нового Mitsubishi Pajero Sport. Она появится во всех официальных дилерских центрах России и Белоруссии в начале апреля 2017 года.

Внедорожник оснащается турбодизелем объемом 2,4 л отдачей в 181 л.с. и 430 Нм. С дизелем сочетаются 8-ступенчатый автомат японской фирмы Aisin или 6-ступенчатая "механика".

Новый Pajero Sport с бензиновым мотором АвтоВести уже откатали...

Дизельная версия Pajero Sport будет представлена в 4 комплектациях: Invite 6MT, Intense 8AT, Instyle 8AT и Ultimate 8AT. В базовую комплектацию (Invite) включены климат-контроль, подогрев передних сидений, система курсовой устойчивости ASC и система стабилизации прицепа TSA, ассистент старта в гору, боковые подножки, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние противотуманки, руль с кожаной отделкой и кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, индикатор уровня омывающей жидкости, литые 18-дюймовые колесные диски и комплекс "ЭРА-ГЛОНАСС".

Топовая комплектация (Ultimate) дополнена светодиодными фарами, обогревом руля и второго ряда сидений, адаптивным круиз-контролем, функцией контроля и предупреждения водителя о наличии препятствий в "слепой" зоне, системой смягчения последствий лобового столкновения и предотвращения столкновений при парковке, камерами кругового обзора и задними датчиками парковки, датчиками давления в шинах, мультимедийной системом с возможностью интеграции смартфона и аудиосистемой Mitsubishi Power Sound System с 8 динамиками. 

Дизельный Mitsubishi Pajero Sport, как и его бензиновая версия, будут поставляться в Россию с завода компании в Тайланде.

Цены на дизельный вариант будут названы позже. "Вилка" цен на бензиновый Pajero Sport сегодня составляет 2 799 990 - 2 999 990 рублей. 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.