© largus.fr

16 марта 2017 16:20

Новинки 5747

Появились первые изображения новейших Audi A6, A7 и A8

Главный дизайнер Audi Марк Лихте позволил журналистам запечатлеть, как будут выглядеть три ожидаемых модели из Ингольштадта. Вдобавок автомобильный стилист рассказал, чем именно эти новинки будут отличаться друг от друга.

Французскому изданию L'argus пообщаться с шеф-дизайнером марки Audi Макром Лихте, который рассказал основные факты о внешности трех абсолютных новинок - седанов A6 и A8, а также имиджевого лифтбека A7 нового поколения. И не просто рассказал - а дал возможность сфотографировать эскизы передней части всех трех автомобилей.

На первый взгляд, седаны и лифтбек очень похожи между собой и выполнены в соответствии с единым дизайн-кодом современных Audi. Шестигранная решетка радиатора вроде бы одинаковая во всех трех случаях, но отличия на самом деле существуют. Например, среднеразмерный A6 получит самый простой вариант "гриля" - хромированный кант, несколько горизонтальных росчерков на нем и самый спокойный передний бампер.

У лифтбека Audi A7 со спортивным характером решетка будет окутана преимущественно черной матовой краской, а бампер получит более агрессивную архитектуру. Капот - с более выраженными выштамповками. Самая статусная модель - седан Audi A8 - в соответствии со своим рангом обзаведется самой массивной решеткой, изобилующей хромированной отделкой. Опоясаны хромом будут и контуры воздухозаборников в бампере, да и вообще передок станет самым "грузным" в этом трио.

Если присмотреться к эскизу получше, то заметно, что и головная оптика у автомобилей - разная. Фары седанов A6 и A8 получат L-образные росчерки светодиодных ходовых огней, однако в каждом случае они ориентированы в противоположные стороны. Самый агрессивный вариант - опять же у Audi A7.

Новейший Audi A6 попался на глаза фотошпионам в феврале 2017 года (фото - Motor1), а вот флагманская А8 разъезжается в камуфляже еще с прошлого лета.

Вообще Марк Лихте выразил солидарность с мнением, что разные модели Audi должны радикальнее отличаться друг от друга визуально при схожей общей концепции. Дизайнер пообещал, что в случае с А6, А7 и А8 (все три будут построены на платформе MLB Evo) разница будет ощутимой невооруженным взглядом.

Первым из трио новинок мировую премьеру справит флагманский Audi A8, официальный дебют которого состоится осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте. Audi A6 и A7 дебютируют уже в следующем году - как автомобили 2019 модельного года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.