© Citroen

15 марта 2017 16:37

Новинки 2560

Появилось первое изображение нового большого кроссовера Citroen

Компания Citroen собирается уже в апреле представить публике свой новый серийный вседорожник, который, как ожидается, получит имя С5 Aircross. Однако, до сих пор неизвестно, в каких именно странах французы собираются его продавать.

Судя по опубликованному производителем дизайнерскому скетчу, который предположительно изображает именно готовый к конвейеру вседорожник, серийный С5 Aircross будет пренебрежительно мало отличаться от концептуального варианта – его французы продемонстрировали в 2015 году в Шанхае.

Весьма вероятно, вседорожник получит не только агрессивные бамперы и мускулистые колесные арки, но и систему Alloy Bumps, примененную на концепте. Вставки в нижних частях боковин, выполненные из жесткого каучука и алюминия, по замыслу создателей, должны защищать кузов вседорожника (в основном, в районе порогов) от различных дорожных неприятностей.

О моторной гамме будущего кроссовера пока ничего не сообщается. Концепт, между тем, был оснащен гибридной силовой установкой мощностью 313 сил. Однако, серийному С5 Aircross, вероятнее всего, подготовят набор более традиционных бензиновых и дизельных двигателей.

Дебютировать вседорожник должен на шанхайском автосалоне уже в апреле этого года. По некоторым данным, место премьеры и концепта, и серийной версии кроссовера указывает на рынок, для которого предназначен С5 Aircross – то есть, предположительно, новая модель предназначена исключительно для китайских покупателей. По другим сведениям, в 2018 году Citroen C5 Aircross появится и у европейских дилеров марки, заняв в линейке место на ступень выше модели С4 Cactus.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.