© RCI

15 марта 2017 15:52

Новинки 33833

Появились новые фото грузового "УАЗа"

Внешность развозного грузовичка "УАЗ Карго" уже перестала быть секретом: предсерийный прототип не раз замечали и фотографировали на улицах Ульяновска. Новые "шпионские" изображения дают понять, что у производителя все идет по плану, и серийное производство конкурента "ГАЗели" - не за горами.

Снимок, сделанный у конвейера Ульяновского автозавода, был опубликован в сообществе RCI (Российский Автопром) в социальной сети ВКонтакте. Судя по фотографии, на которой изображена целая ватага новеньких ярко-зеленых "Карго", подготовка к запуску серийного производства новинки идет полным ходом, и на конвейер автомобиль встанет, как и планировалось, в апреле этого года.

"Карго" повышенной грузоподъемности сможет брать на борт уже до полутора тонн груза (грузоподъемность стандартного "Карго" - 725 кг). Под увеличенную грузоподъемность была усилена рама и мосты, установлены ступицы на шести болтах, увеличена колесная база. Ожидается, что новая тяжелая версия "Карго" полной массой до 3,5 тонн будет выпускаться как в задне-, так и в полноприводном варианте.

Под капотом стоит ожидать 2,7-литровый бензиновый ЗМЗ409, который будет форсирован с нынешних 135 л.с. за счет применения новых кулачков распредвала и повышенной степени сжатия. Кроме того, не исключено и появление дизеля. По информации "Авторевю", речь идет о 2,2-литровом дизельном агрегате BAIC Yuchai YC4Y в трех вариантах форсировки: 122 л.с. (280Нм), 136 л.с. (300Нм) или 150 л.с. (360 Нм).

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.