© RCI

15 марта 2017 15:52

Новинки 33873

Появились новые фото грузового "УАЗа"

Внешность развозного грузовичка "УАЗ Карго" уже перестала быть секретом: предсерийный прототип не раз замечали и фотографировали на улицах Ульяновска. Новые "шпионские" изображения дают понять, что у производителя все идет по плану, и серийное производство конкурента "ГАЗели" - не за горами.

Снимок, сделанный у конвейера Ульяновского автозавода, был опубликован в сообществе RCI (Российский Автопром) в социальной сети ВКонтакте. Судя по фотографии, на которой изображена целая ватага новеньких ярко-зеленых "Карго", подготовка к запуску серийного производства новинки идет полным ходом, и на конвейер автомобиль встанет, как и планировалось, в апреле этого года.

"Карго" повышенной грузоподъемности сможет брать на борт уже до полутора тонн груза (грузоподъемность стандартного "Карго" - 725 кг). Под увеличенную грузоподъемность была усилена рама и мосты, установлены ступицы на шести болтах, увеличена колесная база. Ожидается, что новая тяжелая версия "Карго" полной массой до 3,5 тонн будет выпускаться как в задне-, так и в полноприводном варианте.

Под капотом стоит ожидать 2,7-литровый бензиновый ЗМЗ409, который будет форсирован с нынешних 135 л.с. за счет применения новых кулачков распредвала и повышенной степени сжатия. Кроме того, не исключено и появление дизеля. По информации "Авторевю", речь идет о 2,2-литровом дизельном агрегате BAIC Yuchai YC4Y в трех вариантах форсировки: 122 л.с. (280Нм), 136 л.с. (300Нм) или 150 л.с. (360 Нм).

Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.
Компания Volvo представила свой первый трехцилиндровый мотор В семействе бензиновых двигателей Volvo Drive-E появился новый агрегат - первый в истории марки трехцилиндровый двигатель. Такой мотор скоро появится под капотом компактного кроссовера Volvo XC40, а впоследствии "возглавит" новое поколение гибридных силовых установок.
В Seat выбрали имя для флагманского 7-местного кроссовера Испанский автопроизводитель готовится к серийному производству самого крупного кроссовера с тремя рядами кресел. Новинка должна появиться уже в 2018 году, а назваться она будет Seat Tarraco.