© Autocar

14 марта 2017 20:21

Новинки 2159

Новая модель Hyundai нацелилась на покупателей Audi

В начале следующего года семейство Hyundai i30, которое сейчас состоит из хэтчбека и универсала, пополнится третьим типом кузова. Вопреки ожиданиям, в Hyundai решили не идти навстречу поклонникам седанов.

Hyundai вывела на тесты модель, которую сами корейцы предпочитают именовать "фастбэком". Судя по шпионским фотографиям тестового прототипа, от хэтча она будет отличаться более полого и плавно ниспадающей к задней части линией крыши.

Седан Hyundai Sonata обновился...

По мнению некоторых экспертов, этот тип кузова ориентирован на тех же покупателей, на которых делает ставку марка Audi со своей линейкой Sportback, хотя, строго говоря, сходная с новинкой от Hyundai по классу Audi A3 Sportback представляет собой вполне традиционный пятидверный хэтчбек.

Судя по всему, с новым семейством i30 корейцы планируют подмять под себя изрядную часть европейского рынка: по данным издания Autocar, и разработка, и испытания фастбэка ведутся на территории Старого света, а не на родине марки. Однако, с технической точки зрения фастбэк вряд ли будет заметно отличаться от уже имеющихся в семействе моделей.

 

К примеру, он получит ту же самую моторную гамму – набор турбированных двигателей, как бензиновых, так и дизельных, мощностью от 120 до 140 л.с., а также аналогичный список опций. Предположительно, премьеру фастбэка Hyundai организует в конце нынешнего года, а европейские продажи начнет в первые месяцы 2018-го.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.