© Autocar

14 марта 2017 20:21

Новинки 2167

Новая модель Hyundai нацелилась на покупателей Audi

В начале следующего года семейство Hyundai i30, которое сейчас состоит из хэтчбека и универсала, пополнится третьим типом кузова. Вопреки ожиданиям, в Hyundai решили не идти навстречу поклонникам седанов.

Hyundai вывела на тесты модель, которую сами корейцы предпочитают именовать "фастбэком". Судя по шпионским фотографиям тестового прототипа, от хэтча она будет отличаться более полого и плавно ниспадающей к задней части линией крыши.

Седан Hyundai Sonata обновился...

По мнению некоторых экспертов, этот тип кузова ориентирован на тех же покупателей, на которых делает ставку марка Audi со своей линейкой Sportback, хотя, строго говоря, сходная с новинкой от Hyundai по классу Audi A3 Sportback представляет собой вполне традиционный пятидверный хэтчбек.

Судя по всему, с новым семейством i30 корейцы планируют подмять под себя изрядную часть европейского рынка: по данным издания Autocar, и разработка, и испытания фастбэка ведутся на территории Старого света, а не на родине марки. Однако, с технической точки зрения фастбэк вряд ли будет заметно отличаться от уже имеющихся в семействе моделей.

 

К примеру, он получит ту же самую моторную гамму – набор турбированных двигателей, как бензиновых, так и дизельных, мощностью от 120 до 140 л.с., а также аналогичный список опций. Предположительно, премьеру фастбэка Hyundai организует в конце нынешнего года, а европейские продажи начнет в первые месяцы 2018-го.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.