© Hyundai

14 марта 2017 15:17

Новинки 5537

Hyundai Creta в России получила полный привод для мотора 1,6

Компания Hyundai расширила список оснащения кроссовера Creta, продаваемого на российском рынке. Так, кроссовер получил новые комплектации, а также систему полного привода для "младшего" двигателя.

Creta с бензиновым 1,6-литровым двигателем, 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач теперь тоже сможет комплектоваться полным приводом. Ранее трансмиссией 4х4 оснащались только автомобили с 2-литровым двигателем и 6-диапазонным автоматом. 

Hyundai Creta с полным приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач в комплектации Active оценена в 964 900 рублей, а с автоматической трансмиссией в комплектации Comfort - в 1 134 900 рублей.

Кроме того, изменилось и наполнение комплектаций. Для модели стала доступна комплектация Comfort Plus, дополненная по сравнению с Comfort фарами проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля, передними противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. Для средней комплектации Active данные опции стали доступны в новом пакете Light (он стоит 20 000 рублей).

В стандартное оснащение всех версий Creta входят 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB и AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, система стабилизации с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений, а также "ЭРА‑ГЛОНАСС".

Цена на самую доступную версию (мотор 1,6, "механика", передний привод) - от 749 900 рублей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.