© Hyundai

14 марта 2017 15:17

Новинки 5562

Hyundai Creta в России получила полный привод для мотора 1,6

Компания Hyundai расширила список оснащения кроссовера Creta, продаваемого на российском рынке. Так, кроссовер получил новые комплектации, а также систему полного привода для "младшего" двигателя.

Creta с бензиновым 1,6-литровым двигателем, 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач теперь тоже сможет комплектоваться полным приводом. Ранее трансмиссией 4х4 оснащались только автомобили с 2-литровым двигателем и 6-диапазонным автоматом. 

Hyundai Creta с полным приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач в комплектации Active оценена в 964 900 рублей, а с автоматической трансмиссией в комплектации Comfort - в 1 134 900 рублей.

Кроме того, изменилось и наполнение комплектаций. Для модели стала доступна комплектация Comfort Plus, дополненная по сравнению с Comfort фарами проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля, передними противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. Для средней комплектации Active данные опции стали доступны в новом пакете Light (он стоит 20 000 рублей).

В стандартное оснащение всех версий Creta входят 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, включая полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB и AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, система стабилизации с функцией помощи при старте в гору и спуске с горы, регулировка руля по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, Bluetooth, электростеклоподъемники передних и задних дверей, клавиши управления магнитолой на руле, тканевая обивка сидений, а также "ЭРА‑ГЛОНАСС".

Цена на самую доступную версию (мотор 1,6, "механика", передний привод) - от 749 900 рублей.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.