© Mitsubishi

14 марта 2017 11:29

Новинки 3219

На обновленный пикап Mitsubishi L200 начали принимать заказы

С 15 марта российские дилеры Mitsubishi начинают прием предварительных заказов на обновленный пикап L200 2017 модельного года. Автомобиль получил дополнительные опции и некоторые изменения в дизайне интерьера и экстерьера.

Из внешних отличий обновленной модели - новый дизайн решетки радиатора (кроме базовой комплектации Invite) и боковых подножек (с комплектации Intense). Кроме того, L200 получил камеру заднего вида - ее и задний бампер с подножкой предлагают в топовой версии Instyle. В салоне - новый руль с кожаной отделкой и CD/MP3-плеер обновленного дизайна.

В России обновленный L200, как и предшественник, будет продаваться с 2,4-литровым турбодизелем, который развивает 154 или 181 л.с. в топовой версии Instyle. Дизель сочетается с 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатым автоматом.

Полный привод - с жестко подключаемым передним мостом (Easy-Select) или системой Super Select с межосевым дифференциалом, позволяющим ездить по сухому асфальту с подключенным передним мостом. Жесткая блокировка заднего моста входит во все комплектации.

Цена на обновленный L200 со 154-сильным дизелем и "механикой" стартуют с 1 779 000 рублей, на машину с автоматом - с 2 199 990 рублей. Топовая версия Instyle с мотором на 181 л.с., автоматом и полным приводом Super Select оценена в 2 399 990 рублей. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.