© Skoda

14 марта 2017 09:58

Новинки 2230

Skoda показала внедорожные способности Octavia Scout

Чехи решили на деле доказать, что обновленный универсал повышенной проходимости Octavia Scout действительно способен пробраться там, где обычной "Октавии" делать нечего. Ради этого в Skoda сняли видеоролик о внедорожном путешествии "Скаута".

В официальном видео, распространенном производителем, Skoda Octavia Scout передвигается по каменистым горным дорогам, преодолевает пески и движется по скалистой местности вообще без всяких дорог. Судя по всему, в Skoda предполагают продемонстрировать таким образом не только увеличенный дорожный просвет новинки, но и возможности работы системы полного привода (а также стабилизирующих систем), которая может функционировать в нескольких режимах в зависимости от типа покрытия.

К слову, полным приводом Octavia Scout комплектуется по умолчанию, вне зависимости от типа двигателя – их для модели предусмотрено три: 150- и 184-сильные дизели, а также бензиновый мотор объемом 1,8 л и мощностью 180 л.с. Все моторы работают в паре с семиступенчатым роботом DSG.

Дизайн версии Scout выдержан в том же стиле, что и у недавно обновленной Octavia, и у RS версии. Соответственно, универсал получил совершенно новую "четырехглазую"светодиодную оптику, несколько видоизмененные задние фонари, другую решетку радиатора и обновленный обвес. Кстати, измененный обвес немного подправил углы въезда и съезда. В новой версии они составляют 16,6 и 14,5 градуса.

 

Продажи Skoda Octavia Scout начнутся уже в апреле: российские дилеры открыли прием заказов. В нашей стране универсал будет продаваться только с бензиновым мотором по минимальной цене 1 962 000 рублей.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.