© АвтоВести, Павел Блюденов

9 марта 2017 14:18

Новинки 1428

BMW обновила купе четвертой серии

Баварский концерн полностью рассекретил подробности рестайлинга своей двухдверки еще несколько месяцев назад, но сейчас настало время "живой" премьеры. Никаких неожиданностей, впрочем, не произошло: уже известны даже российские цены на обновленную "четверку".

Пожалуй, основное изменение во внешности семейства – это новая головная оптика, которая теперь выполнена на базе светодиодных технологий. Светодиодными уже в "базе" стали и противотуманки, а за доплату BMW 4 серии можно оснастить адаптивной оптикой. К слову, светодиоды теперь прописались и в задних фонарях, причем их рисунок по сравнению с фонарями дорестайлинговой "четверки" заметно изменился.

Попутно семейству 4 серии слегка изменили рисунок бамперов, добавили кое-каких мелочей в отделке кузова, соорудили несколько новых комплектов колесных дисков и два эксклюзивных цвета кузова – оранжевый Sunset Orange и голубой Snapper Rock Blue. В интерьере появились новые схемы отделки салона с хромированными либо черными накладками, три новых варианта отделки кресел и тому подобное.

Мультимедийной системе купе "нарисовали" новый интерфейс, все доступные варианты подвески перенастроили в сторону чуть большей спортивности, а вот моторная гамма купе никаким изменениям не подверглась. Впрочем, измениться ей еще предстоит: в BMW готовят к премьере "подогретую" модификацию BMW M4 CS. Пока же дилеры баварского концерна открыли прием заказов на гражданские версии обновленного купе. В России стоимость новинки стартует с отметки в 2 440 000 рублей за заднеприводную модификацию со 190-сильным бензиновым мотором.  

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее