© Omniauto.it

7 марта 2017 09:14

Новинки 2034

Jaguar готовит новый небольшой кроссовер

У Jaguar F-Pace вскоре появится младший брат: британцы активно тестируют прототипы компактного вседорожника, который, как предполагается, будет именоваться E-Pace. Конкурировать ему придется не только с вседорожниками BMW и Audi, но и с коллегами по компании JLR.

Построить Jaguar E-Pace британцы решили на той же "тележке", которую использовали для Land Rover Discovery Sport. Из опасений, что самый доступный вседорожник Jaguar будет отбивать покупателей у коллеги по классу Range Rover Evoque, его сделают чуть крупнее – в основном, за счет удлинения колесной базы, которое должно обеспечить больше места для задних пассажиров.

Что касается моторной гаммы, то она по большей части будет состоять из двухлитровых моторов семейства Ingenium. По предварительным данным, для Jaguar E-Pace соорудят и гибридную установку, причем получить ее кроссовер может уже на старте продаж.

Ожидаются версии как с передним, так и с полным приводом. Внешне же, судя по шпионским изображениям, E-Pace будет весьма напоминать своего старшего брата – как силуэтом, так и "лицом", но, скорее всего, получит более мускулистые задние крылья.

Несмотря на то, что активные тесты вседорожника британцы еще не завершили, до его дебюта осталось не так уж много: по слухам, полностью рассекретить свою потенциально весьма популярную новинку Jaguar может уже в мае. Продажи E-Pace могут начаться также уже в этом году.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее