© АвтоВести, Александр Евдокимов

6 марта 2017 19:57

Автопром 2548

В России отзывают на ремонт больше 22 000 Suzuki Grand Vitara из-за АКПП

Компания Suzuki объявила в России отзывную кампанию для большой партии внедорожников Grand Vitara. Причина - возможные поломки автоматической КПП.

Как сообщает Росстандарт, в организацию поступила информация от ООО "Сузуки Мотор РУС" о проведении добровольного отзыва 22 263 внедорожников Grand Vitara, проданных в нашей стране с 30 сентября 2008 по 03 марта 2015 года.

Причиной отзыва является недостаточная прочность заднего вала переключения передач. В случае его поломки переключение передач механической коробки во время использования станет невозможным.

На попадающих под отзыв транспортных средств Suzuki Grand Vitara будут выполнены работы по замене заднего вала переключения передач.

Все ремонтные работы бесплатны для владельцев.

Уполномоченные российские дилеры Suzuki уведомят владельца машины о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владелец может самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

Цены на бензин резко затормозили Скачки цен на топливо в этом году уже успели поднять большой шум в обществе. И вот теперь российские власти сообщили, что рост цена на "горючку" смогли замедлить в несколько раз.
Opel полностью изменит дизайн своих автомобилей Компания Opel собирается коренным образом изменить дизайн своей модельной линейки. Таким способом немцы хотят отметить переход под крыло французской группы PSA и полностью порвать с прошлым, связанным с концерном GM. Первые наметки будущей стилистики уже продемонстрированы.
Jeep бесплатно починит в России несколько тысяч машин Массовый сервисный отзыв Jeep в России затронет сразу несколько моделей. И причин отзывной кампании несколько: это и проблемы с "железом", и с электроникой.