© АвтоВести, Александр Евдокимов

6 марта 2017 19:57

Автопром 2128

В России отзывают на ремонт больше 22 000 Suzuki Grand Vitara из-за АКПП

Компания Suzuki объявила в России отзывную кампанию для большой партии внедорожников Grand Vitara. Причина - возможные поломки автоматической КПП.

Как сообщает Росстандарт, в организацию поступила информация от ООО "Сузуки Мотор РУС" о проведении добровольного отзыва 22 263 внедорожников Grand Vitara, проданных в нашей стране с 30 сентября 2008 по 03 марта 2015 года.

Причиной отзыва является недостаточная прочность заднего вала переключения передач. В случае его поломки переключение передач механической коробки во время использования станет невозможным.

На попадающих под отзыв транспортных средств Suzuki Grand Vitara будут выполнены работы по замене заднего вала переключения передач.

Все ремонтные работы бесплатны для владельцев.

Уполномоченные российские дилеры Suzuki уведомят владельца машины о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владелец может самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.