© УАЗ

6 марта 2017 13:48

Автопром 4710

На обновленный УАЗ "Патриот" подняли цены

Ульяновский автозавод переписал ценники на обновленный внедорожник "Патриот". Подорожали все комплектации, хотя разброс прибавки отличается от по версиям: дешевые исполнения подорожали меньше, дорогие - больше.

Как мы уже подробно рассказывали, после обновления 2016 года УАЗ "Патриот" получил один топливный бак, блокировку заднего дифференциала и ряд новых систем безопасности и опций. И вот теперь УАЗ решил "обновить" и цены.   

Так, базовая версия "Стандарт" подорожала на 8000 рублей и теперь стоит от 817 000 рублей, согласно списку цен на сайте производителя. В перечне оснащения – фронтальные подушки безопасности и ремни с преднатяжителем, ГУР, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, светодиодные ходовые огни, крепления Isofix, центральный замок и рулевая колонка с регулировкой по высоте и вылету.

Повторный краш-тест УАЗ "Патриот" оказался не лучше первого...

Комплектация "Комфорт" выросла в цене на 20 000 рублей и теперь оценена в сумму от 929 000 рублей. В комплектации "Комфорт" по-прежнему есть кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, задний парктроник, сигнализация и легкосплавные колеса. Но сюда добавлены газовые упоры капота, которые раньше ставились только на более дорогие версии, а также охлаждаемый бардачок.

На те же 20 000 рублей подорожала и версия "Привилегия" (теперь от 1 009 000 рублей), в оснащение которой входят входят 18-дюймовые колеса и противотуманки, кондиционер и медиасистема с сенсорным экраном и навигатором, мультируль с подогревом и кожаной отделкой,  круиз контроль, система стабилизация вместе с ассистентами, камера заднего вида и передний парктроник.

В Ульяновске сфотографировали новый грузовик УАЗ - соперника "ГАЗели"...

Топовая комплектация "Стиль" прибавила в цене 25 000 рублей и теперь стоит от 1 055 000 рублей. В нее входят климат-контроль, обивка сидений комбинированной кожей, рейлинги на крыше, задний подлокотник, подогрев лобового стекла и заднего дивана, а также более емкий аккумулятор и настройка поясничного подпора у водителя. 

Однако во всех комплектациях все равно придется доплачивать еще за ряд опций. Например, это краска "металлик" (8 000 рублей), вторая печка в салоне (6 000 рублей), блокировка заднего моста (29 000 рублей) и предпусковой подогреватель (35 000 рублей). А в комплектациях "Комфорт" и "Привилегия" придется доплатить еще 19 000 рублей за зимний пакет и еще по 8000 рублей за 16- или 18-дюймовые колесные диски оригинального дизайна.

Таким образом, самый дорогой "Патриот" со всеми опциями обойдется в 1 160 000 рублей.

Mazda строит второй завод в России Компания Mazda уже имеет во Владивостоке завод по выпуску седанов Mazda6 и кроссовера CX-5. Но теперь в Приморье появится новое производство марки.
Nissan полностью остановил производство автомобилей в Японии Компания Nissan вынужденно приостановила работу всех своих автомобильных заводов на территории Японии. Надзорные органы выявили нарушения в процессе контроля качества сходящих с конвейера машин.
Ford "починил" аэродинамику Mustang с помощью скотча (клейкого) С помощью клейкой ленты инженеры Ford смогли изменить управляемость прототипа Mustang на высоких скоростях.