© УАЗ

6 марта 2017 13:48

Автопром 4782

На обновленный УАЗ "Патриот" подняли цены

Ульяновский автозавод переписал ценники на обновленный внедорожник "Патриот". Подорожали все комплектации, хотя разброс прибавки отличается от по версиям: дешевые исполнения подорожали меньше, дорогие - больше.

Как мы уже подробно рассказывали, после обновления 2016 года УАЗ "Патриот" получил один топливный бак, блокировку заднего дифференциала и ряд новых систем безопасности и опций. И вот теперь УАЗ решил "обновить" и цены.   

Так, базовая версия "Стандарт" подорожала на 8000 рублей и теперь стоит от 817 000 рублей, согласно списку цен на сайте производителя. В перечне оснащения – фронтальные подушки безопасности и ремни с преднатяжителем, ГУР, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и обогревом, светодиодные ходовые огни, крепления Isofix, центральный замок и рулевая колонка с регулировкой по высоте и вылету.

Повторный краш-тест УАЗ "Патриот" оказался не лучше первого...

Комплектация "Комфорт" выросла в цене на 20 000 рублей и теперь оценена в сумму от 929 000 рублей. В комплектации "Комфорт" по-прежнему есть кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, задний парктроник, сигнализация и легкосплавные колеса. Но сюда добавлены газовые упоры капота, которые раньше ставились только на более дорогие версии, а также охлаждаемый бардачок.

На те же 20 000 рублей подорожала и версия "Привилегия" (теперь от 1 009 000 рублей), в оснащение которой входят входят 18-дюймовые колеса и противотуманки, кондиционер и медиасистема с сенсорным экраном и навигатором, мультируль с подогревом и кожаной отделкой,  круиз контроль, система стабилизация вместе с ассистентами, камера заднего вида и передний парктроник.

В Ульяновске сфотографировали новый грузовик УАЗ - соперника "ГАЗели"...

Топовая комплектация "Стиль" прибавила в цене 25 000 рублей и теперь стоит от 1 055 000 рублей. В нее входят климат-контроль, обивка сидений комбинированной кожей, рейлинги на крыше, задний подлокотник, подогрев лобового стекла и заднего дивана, а также более емкий аккумулятор и настройка поясничного подпора у водителя. 

Однако во всех комплектациях все равно придется доплачивать еще за ряд опций. Например, это краска "металлик" (8 000 рублей), вторая печка в салоне (6 000 рублей), блокировка заднего моста (29 000 рублей) и предпусковой подогреватель (35 000 рублей). А в комплектациях "Комфорт" и "Привилегия" придется доплатить еще 19 000 рублей за зимний пакет и еще по 8000 рублей за 16- или 18-дюймовые колесные диски оригинального дизайна.

Таким образом, самый дорогой "Патриот" со всеми опциями обойдется в 1 160 000 рублей.

В России снова подорожали УАЗы Внедорожники ульяновского завода – "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - подорожали в июне на 10-25 тысяч рублей. Правда, подорожание коснулось не всех версий внедорожников, но за нынешнее лето завод повышает цены уже второй раз.
Lada Vesta получила "престижный" пакет опций Ряд опций, ранее бывших привилегией универсалов Vesta SW и Cross-модификаций, теперь стал доступен и покупателям стандартных седанов Lada Vesta (правда, не всех). Пакет опций Prestige увеличивает цену седана на 18 000 рублей.
Российские Skoda обзавелись "виртуальными кокпитами" Компания Skoda, наконец, дополнила списки оснащения своих машин цифровыми "приборками", которые можно приобрести в качестве опции. Новое оборудование уже доступно для Octavia, Suberb и Kodiaq.