© Sbarro

6 марта 2017 15:19

Новинки 1763

Студенты готовят к Женеве троицу весьма странных концептов

Специалисты по самодеятельной экстравагантности из французской школы дизайна Espera Sbarro в очередной раз готовы отметиться на международной выставке при помощи оригинальных разработок. Все три концепта отличаются той или иной степенью экстремальности.

Самым ярким представителем стенда дизайнерской школы станет, по всей видимости, спорткар по имени Mohave (заглавное фото). Назван он в честь известной пустыни, но при этом предназначен исключительно для асфальта. Родстер с открытыми колесами, слегка напоминающий болид "Формулы-1", получил четырехлитровый V8, развивающий 294 л.с., пятиступенчатую механическую КПП и задний привод.

Arcad

За внедорожную часть экстрима отвечает второй концепт под названием Arcad. Прототип похож не на привычный внедорожник, а скорее, на гибрид квадроцикла и багги, хоть и оснащен неким подобием кузовных панелей. Двухместный концепт, по официальным данным, получил внушительное вооружение – восьмицилиндровый мотор объемом 4,6 л и мощностью 270 л.с. Расположен он, судя по всему, над задней осью.

Pendo-Tracto

Новое четырехдверное купе Volkswagen представят в Женеве...

И, наконец, в Espera Sbarro позаботились о мотоциклистах, приготовив для них проект с необычным названием Pendo-Tracto. Весьма экстравагантно выглядящее транспортное средство имеет одно колесо спереди и два сзади, а также 650-кубовый мотор, развивающий 75 л.с. В отличие от обычного мотоцикла, в движение Pendo-Tracto приводится при помощи переднего колеса.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.