© Sbarro

6 марта 2017 15:19

Новинки 1761

Студенты готовят к Женеве троицу весьма странных концептов

Специалисты по самодеятельной экстравагантности из французской школы дизайна Espera Sbarro в очередной раз готовы отметиться на международной выставке при помощи оригинальных разработок. Все три концепта отличаются той или иной степенью экстремальности.

Самым ярким представителем стенда дизайнерской школы станет, по всей видимости, спорткар по имени Mohave (заглавное фото). Назван он в честь известной пустыни, но при этом предназначен исключительно для асфальта. Родстер с открытыми колесами, слегка напоминающий болид "Формулы-1", получил четырехлитровый V8, развивающий 294 л.с., пятиступенчатую механическую КПП и задний привод.

Arcad

За внедорожную часть экстрима отвечает второй концепт под названием Arcad. Прототип похож не на привычный внедорожник, а скорее, на гибрид квадроцикла и багги, хоть и оснащен неким подобием кузовных панелей. Двухместный концепт, по официальным данным, получил внушительное вооружение – восьмицилиндровый мотор объемом 4,6 л и мощностью 270 л.с. Расположен он, судя по всему, над задней осью.

Pendo-Tracto

Новое четырехдверное купе Volkswagen представят в Женеве...

И, наконец, в Espera Sbarro позаботились о мотоциклистах, приготовив для них проект с необычным названием Pendo-Tracto. Весьма экстравагантно выглядящее транспортное средство имеет одно колесо спереди и два сзади, а также 650-кубовый мотор, развивающий 75 л.с. В отличие от обычного мотоцикла, в движение Pendo-Tracto приводится при помощи переднего колеса.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.