© Sbarro

6 марта 2017 15:19

Новинки 1757

Студенты готовят к Женеве троицу весьма странных концептов

Специалисты по самодеятельной экстравагантности из французской школы дизайна Espera Sbarro в очередной раз готовы отметиться на международной выставке при помощи оригинальных разработок. Все три концепта отличаются той или иной степенью экстремальности.

Самым ярким представителем стенда дизайнерской школы станет, по всей видимости, спорткар по имени Mohave (заглавное фото). Назван он в честь известной пустыни, но при этом предназначен исключительно для асфальта. Родстер с открытыми колесами, слегка напоминающий болид "Формулы-1", получил четырехлитровый V8, развивающий 294 л.с., пятиступенчатую механическую КПП и задний привод.

Arcad

За внедорожную часть экстрима отвечает второй концепт под названием Arcad. Прототип похож не на привычный внедорожник, а скорее, на гибрид квадроцикла и багги, хоть и оснащен неким подобием кузовных панелей. Двухместный концепт, по официальным данным, получил внушительное вооружение – восьмицилиндровый мотор объемом 4,6 л и мощностью 270 л.с. Расположен он, судя по всему, над задней осью.

Pendo-Tracto

Новое четырехдверное купе Volkswagen представят в Женеве...

И, наконец, в Espera Sbarro позаботились о мотоциклистах, приготовив для них проект с необычным названием Pendo-Tracto. Весьма экстравагантно выглядящее транспортное средство имеет одно колесо спереди и два сзади, а также 650-кубовый мотор, развивающий 75 л.с. В отличие от обычного мотоцикла, в движение Pendo-Tracto приводится при помощи переднего колеса.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.