© Hyundai Blog

3 марта 2017 15:48

3152

Появилось первое изображение обновленной Hyundai Sonata

Корейский седан в своей рестайлинговой версии уже попадался на глаза фотошпионам во время зимних тестов – но был настолько тщательно укрыт от любопытствующих, что никакой информации этот инцидент не принес. Впрочем, в подлинности фотографии, опубликованной сейчас, тоже есть сомнения.

Hyundai Sonata нынешнего поколения выпускается с 2014 года, так что, по большому счету, срок обновиться седану действительно уже пришел. Изображение якобы обновленной четырехдверки появилось на ресурсе Hyundai Blog и выглядит отсканированным с какой-то рекламной брошюры. Никаких подтверждений тому, что эта фотография имеет официальное происхождение, пока не получено.

Между тем, некоторые детали внешности седана, изображенного на фото, вполне могли бы быть результатом настоящего рестайлинга модели – скажем, доработанная решетка радиатора, видоизмененные противотуманки, модернизированные передний бампер и капот и тому подобное.

Как бы там ни было, существовать интриге вокруг обновления "Сонаты" осталось недолго: весьма вероятно, что Hyundai представит обновленный седан в рамках Женевского автосалона, который откроется уже 7 марта. 

Bentley Bentayga: зачем искать тайгу на Канарах История названия Bentayga ох какая замысловатая, хоть в России его сходу и окрестили просто "Беднягой". Спросите, что такого сложного? Тайга же! А вот не все так просто: на самом деле, происхождение названия надо смотреть не только в тайге, но и гораздо, гораздо южнее!.
Tesla Model S на автопилоте снова попала в аварию Жалобы водителей на систему автономного управления, которая реализована на электромобилях Tesla – отнюдь не редкость, и очередная авария выглядит в этом списке достаточно рядовым событием. Однако, после изучения ситуации автопилоту можно найти оправдание.
Топ-менеджера Volkswagen могут посадить на 169 лет "Дизельгейт" в США добрался до судебной оценки участия в скандале конкретных представителей концерна Volkswagen. В апреле перед судом предстанет один из руководителей американского филиала концерна Оливер Шмидт, и перспективы у него, судя по всему, безрадостные.