© Volkswagen

1 марта 2017 16:58

Новинки 2246

Volkswagen представил в России Passat в новом исполнении Life

Volkswagen презентовал в России новую комплектацию Life для седана и универсала Passat. Она отличается расширенным набор оснащения, а также обновленными элементами дизайна экстерьера и интерьера. Известны и цены.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, седан Passat и универсал Passat Variant в новой версии Life имеют 3-зонный климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида с датчиками парковки спереди и сзади, а также аудиосистему Composition Media с функциями USB, AUX, Bluetooth и цветным дисплеем Premium, управлять которой можно с помощью мультифункционального руля с обогревом и подрулевыми лепестками (для версий с АКПП).

Passat и Passat Variant в комплектации Life также имеют хромированные элементы экстерьера и 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador. Кроме этого, седан оснащен передними светодиодными фарами и затемненными задними фонарями. В салоне версий Life - вставки из алюминия и черные глянцевые элементы Piano Black на центральной консоли.

Цена на Volkswagen Passat в комплектации Life начинается от 1 595 000 рублей за модель с бензиновым турбодвигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП. Цена за версию с 7-ступенчатым "роботом" и мотором 125 л.с. составляет 1 665 000 рублей.

Версия с двигателем 1,4 мощностью 150 л.с. в паре с "роботом" оценена в  1 715 000 рублей. Цена на модель с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП - 1 865 000 рублей.

Универсал Volkswagen Passat Variant Life с бензиновым двигателем 1,4 л мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКПП стоит 1 880 000 рублей, а за версию с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) с 6-ступенчатой АКПП попросят  2 030 000 рублей.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.