© Volkswagen

1 марта 2017 16:58

Новинки 2177

Volkswagen представил в России Passat в новом исполнении Life

Volkswagen презентовал в России новую комплектацию Life для седана и универсала Passat. Она отличается расширенным набор оснащения, а также обновленными элементами дизайна экстерьера и интерьера. Известны и цены.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, седан Passat и универсал Passat Variant в новой версии Life имеют 3-зонный климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида с датчиками парковки спереди и сзади, а также аудиосистему Composition Media с функциями USB, AUX, Bluetooth и цветным дисплеем Premium, управлять которой можно с помощью мультифункционального руля с обогревом и подрулевыми лепестками (для версий с АКПП).

Passat и Passat Variant в комплектации Life также имеют хромированные элементы экстерьера и 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador. Кроме этого, седан оснащен передними светодиодными фарами и затемненными задними фонарями. В салоне версий Life - вставки из алюминия и черные глянцевые элементы Piano Black на центральной консоли.

Цена на Volkswagen Passat в комплектации Life начинается от 1 595 000 рублей за модель с бензиновым турбодвигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП. Цена за версию с 7-ступенчатым "роботом" и мотором 125 л.с. составляет 1 665 000 рублей.

Версия с двигателем 1,4 мощностью 150 л.с. в паре с "роботом" оценена в  1 715 000 рублей. Цена на модель с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП - 1 865 000 рублей.

Универсал Volkswagen Passat Variant Life с бензиновым двигателем 1,4 л мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКПП стоит 1 880 000 рублей, а за версию с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) с 6-ступенчатой АКПП попросят  2 030 000 рублей.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.