© Volkswagen

1 марта 2017 16:58

Новинки 2221

Volkswagen представил в России Passat в новом исполнении Life

Volkswagen презентовал в России новую комплектацию Life для седана и универсала Passat. Она отличается расширенным набор оснащения, а также обновленными элементами дизайна экстерьера и интерьера. Известны и цены.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, седан Passat и универсал Passat Variant в новой версии Life имеют 3-зонный климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида с датчиками парковки спереди и сзади, а также аудиосистему Composition Media с функциями USB, AUX, Bluetooth и цветным дисплеем Premium, управлять которой можно с помощью мультифункционального руля с обогревом и подрулевыми лепестками (для версий с АКПП).

Passat и Passat Variant в комплектации Life также имеют хромированные элементы экстерьера и 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador. Кроме этого, седан оснащен передними светодиодными фарами и затемненными задними фонарями. В салоне версий Life - вставки из алюминия и черные глянцевые элементы Piano Black на центральной консоли.

Цена на Volkswagen Passat в комплектации Life начинается от 1 595 000 рублей за модель с бензиновым турбодвигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП. Цена за версию с 7-ступенчатым "роботом" и мотором 125 л.с. составляет 1 665 000 рублей.

Версия с двигателем 1,4 мощностью 150 л.с. в паре с "роботом" оценена в  1 715 000 рублей. Цена на модель с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП - 1 865 000 рублей.

Универсал Volkswagen Passat Variant Life с бензиновым двигателем 1,4 л мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКПП стоит 1 880 000 рублей, а за версию с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) с 6-ступенчатой АКПП попросят  2 030 000 рублей.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.