© Volkswagen

1 марта 2017 16:58

Новинки 2270

Volkswagen представил в России Passat в новом исполнении Life

Volkswagen презентовал в России новую комплектацию Life для седана и универсала Passat. Она отличается расширенным набор оснащения, а также обновленными элементами дизайна экстерьера и интерьера. Известны и цены.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen, седан Passat и универсал Passat Variant в новой версии Life имеют 3-зонный климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида с датчиками парковки спереди и сзади, а также аудиосистему Composition Media с функциями USB, AUX, Bluetooth и цветным дисплеем Premium, управлять которой можно с помощью мультифункционального руля с обогревом и подрулевыми лепестками (для версий с АКПП).

Passat и Passat Variant в комплектации Life также имеют хромированные элементы экстерьера и 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador. Кроме этого, седан оснащен передними светодиодными фарами и затемненными задними фонарями. В салоне версий Life - вставки из алюминия и черные глянцевые элементы Piano Black на центральной консоли.

Цена на Volkswagen Passat в комплектации Life начинается от 1 595 000 рублей за модель с бензиновым турбодвигателем 1,4 л мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП. Цена за версию с 7-ступенчатым "роботом" и мотором 125 л.с. составляет 1 665 000 рублей.

Версия с двигателем 1,4 мощностью 150 л.с. в паре с "роботом" оценена в  1 715 000 рублей. Цена на модель с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой АКПП - 1 865 000 рублей.

Универсал Volkswagen Passat Variant Life с бензиновым двигателем 1,4 л мощностью 150 л.с. в паре с 7-ступенчатой АКПП стоит 1 880 000 рублей, а за версию с дизельным двигателем 2,0 л (150 л.с.) с 6-ступенчатой АКПП попросят  2 030 000 рублей.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.