© FAW

1 марта 2017 17:44

Новинки 5585

Весной в России начнутся продажи китайского кроссовера FAW

Среднеразмерный кроссовер FAW Besturn X80 китайцы представили в России еще на Московском автосалоне 2014 года, но из-за кризиса вывод новинки на наш рынок затянулся. И вот теперь - очередная попытка: названа новая дата старта российских продаж.

Выпуск FAW Besturn X80 начался на калининградском заводе "Автотор". А продажи китайского кроссовера стартуют в России в начале апреля. Об этом сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу "ФАВ-Восточная Европа".

GM начал продажи кроссовера за 460 000 рублей...

Уже известно, что Besturn X80 будет продаваться в России с 2-литровым атмосферным бензиновым мотором в 142 л.с. (потребляет 92-й бензин) Привод - только передний, а на выбор покупателя предложена 6-ступенчатая "механика" или 5-диапазонный автомат. Подвеска всех колес независимая - спереди применена схема McPherson, сзади - многорычажка.

Габариты кросовера - 4586х1820х1695 мм, колесная база равна 2675 мм, дорожный просвет – 190 мм. Объем багажника составляет 398 л.

Цены производитель пока не назвал, но на официальном российском сайте FAW уже выложены комплектации кроссовера. В базовое оснащение уже включены кондиционер, подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, две фронтальные подушки безопасности, система стабилизации и ассистент старта на подъеме, магнитола с 4 динамиками.

В более дорогих комплектациях уже есть 2-зонный климат-контроль, боковые подушки безопасности, люк с сервоприводом, кожаная отделка сидений, круиз-контроль, задние датчики парковки, датчики света, дождя и давления в шинах, а также магнитола с 6 колонками.  

Новое поколение роскошного Kia Quoris появится в 2018 году Начало года для компании Kia выдалось весьма урожайным на новые модели. Вслед за массовыми Ceed и Cerato корейцы анонсировали скорый выход флагманского седана Quoris второго поколения.
В Seat выбрали имя для флагманского 7-местного кроссовера Испанский автопроизводитель готовится к серийному производству самого крупного кроссовера с тремя рядами кресел. Новинка должна появиться уже в 2018 году, а назваться она будет Seat Tarraco.
Новый спорткар Porsche 911: самое первое фото Компания Porsche готовит замену текущему поколению культовых "девятьсот одиннадцатых", жизненный цикл которого подходит к концу. Первую фотографию новинки случайно опубликовали в Инстаграме.