© Eadon Green

1 марта 2017 13:01

Новинки 862

Самая "старинная" премьера Женевы получит современный двигатель

Титул самой загадочной новинки Женевского автосалона пока удерживает купе Black Cuillin от никому не известной компании Eadon Green из Великобритании. Опубликованы первые реалистичные изображения будущего ретро-спорткара, которые демонстрируют вполне современные решения.

Компания Eadon Green распространила целый набор фотографий, главным образом изображающих салон ретрокупе. Интерьер спорткара, стоит отметить, выглядит вполне современно и отделан натуральными кожей и деревом. Но несколько фотографий содержат недвусмысленные намеки и на техническую начинку Black Cuillin.

Например, на фотографии, изображающей панель приборов, отчетливо заметна ярко-красная надпись Sport в центре спидометра: очевидно, купе получит несколько вариантов преднастроек бортовой электроники.

Кроме того, опубликовано и фото моторного отсека спорткара: на крышке двигателя размещена надпись V12. По всей видимости, это откровенный намек на конфигурацию мотора Black Cuillin, и, судя по всему, купе сможет похвастать внушительной мощностью.

Патентные эскизы

Наконец, можно сделать некоторые выводы и о цене будущей новинки: дело в том, что в центр передней панели спорткара интегрированы механические часы престижной британской марки Garrick England. А подобные интерьерные решения чаще всего позволяют себе производители, настаивающие на том, чтобы их считали представителями премиум-сегмента.

Спорткар, экстерьер которого выполнен в духе 30-х годов прошлого века, компания Eadon Green рассекретит уже в начале марта.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.