© Eadon Green

1 марта 2017 13:01

Новинки 859

Самая "старинная" премьера Женевы получит современный двигатель

Титул самой загадочной новинки Женевского автосалона пока удерживает купе Black Cuillin от никому не известной компании Eadon Green из Великобритании. Опубликованы первые реалистичные изображения будущего ретро-спорткара, которые демонстрируют вполне современные решения.

Компания Eadon Green распространила целый набор фотографий, главным образом изображающих салон ретрокупе. Интерьер спорткара, стоит отметить, выглядит вполне современно и отделан натуральными кожей и деревом. Но несколько фотографий содержат недвусмысленные намеки и на техническую начинку Black Cuillin.

Например, на фотографии, изображающей панель приборов, отчетливо заметна ярко-красная надпись Sport в центре спидометра: очевидно, купе получит несколько вариантов преднастроек бортовой электроники.

Кроме того, опубликовано и фото моторного отсека спорткара: на крышке двигателя размещена надпись V12. По всей видимости, это откровенный намек на конфигурацию мотора Black Cuillin, и, судя по всему, купе сможет похвастать внушительной мощностью.

Патентные эскизы

Наконец, можно сделать некоторые выводы и о цене будущей новинки: дело в том, что в центр передней панели спорткара интегрированы механические часы престижной британской марки Garrick England. А подобные интерьерные решения чаще всего позволяют себе производители, настаивающие на том, чтобы их считали представителями премиум-сегмента.

Спорткар, экстерьер которого выполнен в духе 30-х годов прошлого века, компания Eadon Green рассекретит уже в начале марта.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".