© Haval

1 марта 2017 10:46

Новинки 9050

Китайцы рассекретили новое поколение вседорожника Haval H6

Кроссовер Haval H6, представленный и на российском рынке, у себя на родине считается одним из самых популярных представителей своего сегмента. Во втором поколении вседорожник примерил более "европейское" лицо, получил новый мотор и ряд мультимедийных нововведений.

Особыми техническими подробностями производитель пока не балует: известно, что Haval H6 сохранит свой двухлитровый мотор, которым оснащается на некоторых рынках, но в пару к нему получит совершенно новый агрегат объемом 1,3 л. Мощность его не уточняется, но, вполне возможно, он заменит нынешний 150-сильный двигатель объемом 1,5 л.

Известно также, что шестиступенчатые коробки передач уступят свое место семидиапазонному роботу с двойным сцеплением, разработанному для китайцев в компании Getrag.

Кроме того, производитель сообщил, что вседорожник несколько изменил пропорции. Вопреки трендам он не стал длиннее – наоборот, длина Haval H6 сократилась на 40 мм, но при этом вседорожник на те же 40 мм раздался вширь. Очевидно, плечам и локтям пассажиров кроссовера станет просторнее.

Haval представил в Китае новый кроссовер H2s...

Что касается интерьерных нововведений, то самым заметным стала новая приборная панель – ее роль теперь играет 12-дюймовый монитор. Архитектура интерьера в целом теперь заметно сориентирована на водителя.

Недостающие сведения производитель собирается раскрыть ближе к премьере новинки, которая намечена на апрельскую выставку в Шанхае.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.