© Pininfarina
Новинки

Новый суперседан Pininfarina станет электрическим

Концептуальный седан, который итальянцы из Pininfarina построили для Hybrid Kinetic Group из Гонконга, должен получить силовую установку, работающую на некоей "новой энергии". Дизайнеры опубликовали несколько новых тизеров, которые, впрочем, никаких секретов не раскрывают.

Один из тизеров седана под названием Н600 изображает несколько деталей оформления его передней части (с собственным логотипом Hybrid Kinetic), второй же демонстрирует некоторые цифровые гаджеты, предусмотренные для интерьера.

Судя по изображению, седан будет оснащаться полностью цифровой настраиваемой панелью приборов и внушительным вертикальным сенсорным монитором. Кроме того, по всей видимости, новинку оснастят видеокамерами вместо боковых зеркал.

Самую большую загадку пока представляет силовая установка седана, о которой разработчики пока официально ничего не сообщают. Однако, скорее всего, речь идет о достаточно традиционных электромоторах. Правда, пока неизвестно, сколько их будет, какую они смогут развивать мощность, и как их установка связана с заявлением создателей концепта о "новом виде энергии".

Вероятнее всего, на выставке в Женеве прототип дебютирует под собственным именем Hybrid Kinetic Group. Имеются ли у гонконгского заказчика итальянского ателье Pininfarina планы по серийному производству седана Н600, также пока не уточняется.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.