© Dacia
Новинки

Из универсала Logan сделали вседорожник

Руманская компания Dacia расширила вседорожное семейство Stepway, выпустив в этом исполнении универсал Logan. Автомобиль отличается измененной подвеской и внешними элементами. Премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве 7 марта.

По сравнению с обычной версией, у Logan MCV Stepway клиренс увеличен на 50 мм (до 174 мм), облегчающий жизнь универсала на грунтовках. От повреждений вне дорог кузов и колесные арки прикрыты накладками из некрашенного пластика. Из других внешних отличий - вставки под металл в бамперах.

Из отличий в салоне - обивка сидений в стиле Sandero Stepway. В Европе новинка будет доступна только в топовой комплектации Laureate, в оснащение которой входят мультимедийная система Media Nav Evolution с навигацией, климат-контроль, камера заднего вида с датчиками парковки и система помощи при старте в гору.

 

Двигатели- дизельный и бензиновый агрегаты отдачей по 90 л.с. Дизель сочетается только с 5-ступенчатой МКПП, бензиновый мотор - с "механикой" или "роботом".

Ранее Dacia также выпустила в исполнении Stepway свои бюджетные компактвэны Lodgy и Dokker. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.