© Autogur 73

21 февр 2017 19:46

Новинки 161421

В Ульяновске сфотографировали новый грузовик УАЗ - соперника "ГАЗели"

Ульяновский автозавод занялся расширением коммерческого семейства "Карго". На УАЗе полным ходом идет подготовка к запуску нового развозного грузовичка грузоподъемностью 1,5 тонны, который станет прямым конкурентом бортовой "ГАЗели". И вот теперь новинку удалось сфотографировать без камуфляжа.

Новый уазовский развозной грузовичок повышенной грузоподъемности (с нынешних 725 до 1500 кг) успел заснять представитель сообщества Autogur 73, выложивший фото "ВКонтакте". На фото видна 2-местная кабина, при этом кронштеный боковых зеркал, фары и передний бампер с решеткой радиатора отличаются от тех, что сегодня ставятся на обычную бортовую модель "Карго". 

Ожидается, что новая тяжелая версия "Карго" полной массой до 3,5 тонн будет выпускаться как в задне-, так и в полноприводном варианта, пишет Mail.ru. Во всяком случае в сети появлялись изображения переднего моста новинки, на котором видны новые поворотные кулаки (они также повышают маневренность) со ШРУСом привода колес. Позднее эти новые кулаки получит и модель "Патриот".

Предполагается, что будущий конкурент "ГАЗели" получит усиленную раму, а также доработанные задний мост и рулевой механизм. Попутно форсируют и бензиновый мотор ЗМЗ, который сейчас развивает 135 л.с. Старт производства ожидается в апреле этого года.  

Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.