© Autogur 73

21 февр 2017 19:46

Новинки 162161

В Ульяновске сфотографировали новый грузовик УАЗ - соперника "ГАЗели"

Ульяновский автозавод занялся расширением коммерческого семейства "Карго". На УАЗе полным ходом идет подготовка к запуску нового развозного грузовичка грузоподъемностью 1,5 тонны, который станет прямым конкурентом бортовой "ГАЗели". И вот теперь новинку удалось сфотографировать без камуфляжа.

Новый уазовский развозной грузовичок повышенной грузоподъемности (с нынешних 725 до 1500 кг) успел заснять представитель сообщества Autogur 73, выложивший фото "ВКонтакте". На фото видна 2-местная кабина, при этом кронштеный боковых зеркал, фары и передний бампер с решеткой радиатора отличаются от тех, что сегодня ставятся на обычную бортовую модель "Карго". 

Ожидается, что новая тяжелая версия "Карго" полной массой до 3,5 тонн будет выпускаться как в задне-, так и в полноприводном варианта, пишет Mail.ru. Во всяком случае в сети появлялись изображения переднего моста новинки, на котором видны новые поворотные кулаки (они также повышают маневренность) со ШРУСом привода колес. Позднее эти новые кулаки получит и модель "Патриот".

Предполагается, что будущий конкурент "ГАЗели" получит усиленную раму, а также доработанные задний мост и рулевой механизм. Попутно форсируют и бензиновый мотор ЗМЗ, который сейчас развивает 135 л.с. Старт производства ожидается в апреле этого года.  

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника