© АвтоВАЗ

21 февр 2017 11:29

Новинки 11761

В Германии стартовали продажи Lada Vesta

Сегодня в Германии начались официальные продажи российского седана Lada Vesta. Кроме Германии, машина будет продаваться и на рынке Венгрии. Известны и цены.

Как сообщает Минпромторг, немецким покупателям Vesta предлагается с двигателем 1,6 л мощностью 106 л.с. Поставляемые в Европу машины соответствуют нормам токсичности Евро-6, от версий для внутреннего рынка они отличаются калибровками блока управления и системой бортовой диагностики.

Цены на "Весту" в Германии начинаются с 12 490 евро (около 765 000 рублей). В комплектацию входит кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные колеса, датчики света и дождя, аудиосистема, круиз-контроль, мультифункциональный руль и парктроник.

При этом добавлены боковые подушки безопасности, которые в России устанавливаются в версии Luxe, и датчики давления в шинах, которые по закону обязательны для Европы.

Версия "Люкс" будет стоить 13 490 евро (825 000 рублей). У нее есть климат-контроль, обогрев лобового стекла и мультимедиасистема с семидюймовым экраном, навигацией и камерой заднего вида. Машины с роботизированной коробкой передач поставляются в максимальной комплектации.

Напомним, "вилка" цен на Vesta в России - от 545 900 до 760 000 рублей. Еще 12 000 рублей – за краску металлик и 35 000 рублей за оригинальный цвет "Лайм".

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.