© Kia

21 февр 2017 16:46

Новинки 16123

Официально: обновленный внедорожник Kia Mohave появится в России весной

Российский офис Kia сообщил, что весной этого года в нашей стране начнутся продажи обновленного большого внедорожника Mohave. Автомобиль получил изменения в дизайне и интерьере. Поделились в компании и подробностями про расширенное оснащение новинки.

Рамный внедорожник Kia Mohave выпускается с 2008 года, а год назад в Корее появилась обновленная версия, российские продажи которой начнутся в апреле. После рестайлинга внедорожник получил новые бамперы, кроме того, впервые у Mohave над противотуманными фарами установлены светодиодные дневные ходовые огни.

Названы сроки появления в России нового Kia Rio...

Также изменены решетка радиатора, которая получила хромированную отделку, а также дизайн литых 18-дюймовых колесных дисков. В гамму цветов кузова добавлены синий и коричневый варианты окраски.

В салоне – более качественные материалы отделки и декоративные вставки "под дерево". К вариантам тканевой или кожаной отделки впервые в истории модели добавился вариант обшивки высококачественной кожей Nappa черного или коричневого цвета с эффектной ромбовидной прострочкой.

Уже в базовую комплектацию входит новая мультимедийная система с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и навигацией. Также впервые в истории модели для Mohave предложат премиальную аудиосистему JBL.

Кроме этого обновленный внедорожник получил новый руль, измененную  панель приборов и центральную консоль. Новая шкала приборов Supervision диагональю 4,2 дюйма также получила светозащитный козырек с кожаной отделкой, который обеспечивает защиту от бликов. Как и все остальные модели российской линейки бренда, обновленный Mohave, начиная с 2017 года выпуска, оснащается системой экстренной связи "ЭРА-ГЛОНАСС".

Обновился и список опций, где теперь заявлены системы контроля "слепых" зон и давления в шинах, ассистент  выезда с парковки задним ходом и комплекс кругового обзора.

В Kia пока не сообщают, с каким мотором обновленный Mohave будет продаваться в России. В Корее новинка продается с модернизированным 3-литровым дизелем V6 отдачей в 260 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатоым автоматом.

Цены и детальные комплектации обновленного Mohave в Kia обещают сообщить позднее. Нынешний же "Мохавэ" продается в нашей стране с 250-сильным дизелем  по цене от 2 399 900 до 2 649 900 рублей. За 2016 год, по данным Kia, в России проданы 573 (+86%) таких внедорожника, а всего с 2009 года в нашей стране купили больше 5200 Mohave.

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.