© Toyota

21 февр 2017 14:30

Новинки 2694

Toyota напугает Женеву своим новым концептом

Компания Toyota опубликовала первое изображение своего новейшего концепта, который планирует показать на Женевской выставке. Несмотря на вполне безобидную цель, с которой он был создан, прототип получил неоднозначное имя i-TRIL.

Вероятнее всего, TRIL – это очередная аббревиатура. Однако, до момента объявления официальной расшифровки это слово выглядит созвучным со словом to thrill – "трепетать", "волновать". Между тем, главной целью разработки стала всего лишь демонстрация очередного витка развития систем автономного управления.

Как заявили в Toyota, прототип покажет, как компания представляет себе альтернативу нынешним городским транспортным средствам – от компактных хэтчбеков до мотоциклов.

Кроме того, известно, что i-TRIL ориентирован на любителей удовольствия от вождения, которые хотят получать должный объем эмоций даже на малых городских скоростях. Между тем, несмотря на это, i-TRIL снабжен системой автономного управления.

Более подробных сведений о концепте пока нет: их Toyota обнародует ближе к моменту премьеры своей новой разработки. Помимо концепта, в Женеве японцы покажут еще и хот-хэтч Yaris GRMN, построенный по мотивам того "Яриса", что принимает участие в мировом чемпионате по ралли.

Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.