© Toyota

21 февр 2017 14:30

Новинки 2676

Toyota напугает Женеву своим новым концептом

Компания Toyota опубликовала первое изображение своего новейшего концепта, который планирует показать на Женевской выставке. Несмотря на вполне безобидную цель, с которой он был создан, прототип получил неоднозначное имя i-TRIL.

Вероятнее всего, TRIL – это очередная аббревиатура. Однако, до момента объявления официальной расшифровки это слово выглядит созвучным со словом to thrill – "трепетать", "волновать". Между тем, главной целью разработки стала всего лишь демонстрация очередного витка развития систем автономного управления.

Как заявили в Toyota, прототип покажет, как компания представляет себе альтернативу нынешним городским транспортным средствам – от компактных хэтчбеков до мотоциклов.

Кроме того, известно, что i-TRIL ориентирован на любителей удовольствия от вождения, которые хотят получать должный объем эмоций даже на малых городских скоростях. Между тем, несмотря на это, i-TRIL снабжен системой автономного управления.

Более подробных сведений о концепте пока нет: их Toyota обнародует ближе к моменту премьеры своей новой разработки. Помимо концепта, в Женеве японцы покажут еще и хот-хэтч Yaris GRMN, построенный по мотивам того "Яриса", что принимает участие в мировом чемпионате по ралли.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.