© Geely

20 февр 2017 20:23

Новинки 5800

В России стартовали продажи бизнес-седана Geely Emgrand GT

В России стартовали продажи китайского бизнес-седана Geely Emgrand GT (он же GC9 в на местном рынке). Новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами по цене от 1 389 000 рублей.

В России Geely Emgrand GT будет доступен с двумя бензиновыми двигателями: "атмосферником" объемом 2,4 л (148 л.с.) и турбомотором объемом 1,8 л (163 л.с.) с непосредственным впрыском топлива. Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатым автоматом (у него есть режимы Eco и Sport) производства австралийской компании DSI. Привод - передний.

В России начнут продавать новый китайский кроссовера...

Седан поставляется в трех уровнях комплектации: Standard, Comfort и Flagship.
Наиболее доступной является версия Standard стоимостью 1 389 000 рублей с мотором 2,4 л. В базовой комплектации бизнес-седан оборудован комплектом подушек безопасности (фронтальные, боковые), системой курсовой устойчивости ESC, антипробуксовочной системой, а также системой ABS и системой помощи при экстренном торможении.

В оснащение также включены круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, гидроусилитель рулевого управления, задние датчики парковки, наружные зеркала с обогревом и электроприводом складывания, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и регулировкой по вылету и углу наклона, система бесключевого доступа и запуска двигателя. Приборная панель - с цветным 3,5-дюймовым дисплеем, есть кожаная обивка сидений и подогрев передних кресел. Аудиосистема с 6 динамиками имеет разъемы USB и AUX. В этой комплектации автомобиль оснащен колесами 215/55 R17 на легкосплавных дисках и системой контроля давления в шинах, противотуманными фарами и задними LED фонарями. Стояночный тормоз – электромеханический с функцией удержания автомобиля на месте. Запасное колесо – полноразмерное (215/55 R17) на стальном диске.

Комплектация Comfort предлагается по цене 1 663 000 рублей и оснащается турбомотром 1,8 л. В этой версии седан оснащен 6 подушками безопасности, электроусилителем рулевого управления и шинами размерностью 245/45 R18 на легкосплавных дисках. В дополнение к опциям Standard, автомобиль оборудован передними датчиками парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой, подсветкой салона, системой контроля качества воздуха и панорамной крышей.

У мультимедийной системы - 8-дюймовый сенсорный экран с беспроводным интерфейсом подключения мобильных устройств, есть и акустическая система с 8 динамиками. Также имеются электропривод рулевой колонки, электрорегулировки сиденья в 8 направлениях, включая поясничный подпор.  Функция памяти позволяет сохранить индивидуальные настройки сиденья, зеркал и рулевой колонки. Сиденье переднего пассажира оборудовано электроприводом регулировки в 4 направлениях.

Топовая комплектация Flagship с двигателем 1,8 л стоит 1 739 000 рублей. В сравнении с комплектацией Comfort, автомобиль оснащается дополнительной коленной подушкой безопасности водителя, проекционным дисплеем, системой мониторинга слепых зон, шторкой заднего стекла с электроприводом и системой автоматической парковки. Заднее правое сиденье пассажира оснащено обогревом и электроприводом.

На все автомобили Emgrand GT предоставляется гарантия – 5 лет или 150 000 км пробега. Машина производится на мощностях совместного предприятия "БелДжи" в Республике Беларусь.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.