© SsangYong

20 февр 2017 16:48

Новинки 2704

SsangYong раскрыл изображения нового кроссовера

Корейская марка SsangYong не стала дожидаться Женевского автосалона и рассекретила первые изображения нового концептуального кроссовера, премьера которого состоится уже в начале марта.

Семиместный среднеразмерный прототип XAVL (eXciting Authentic Vehicle Long), является развитием пятиместного концепта XAV, который был показан два года назад и выдержан в стиле серийного рамного внедорожника Korando.

SsangYong XAVL

Пока про новый концепт SsangYong XAVL известно немного. Предполагается, что при длине около 4,6 метра и  колесной базы в 2,7 метра он будет близок по размерам к Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail.

В SsangYong также сообщили, что новый кроссовер будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями, передовыми системами безопасности, функциями "общения" между автомобилями и цифровой панелью приборов. Предположительный запуск в серию - к 2020 году.

SsangYong XAVL

SsangYong в последнее время активно взялся за обновление модельного ряда. И некоторые из новинок уже добрались до России. Так, 25 января в нашей стране начались официальные продажи нового кроссовера SsangYong Tivoli и его удлиненной версии Tivoli XLV.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.