© motor1.com

20 февр 2017 13:03

Новинки 2436

Будущий Ford Ranger мимикрирует под пикап Ford F-150

Самой, пожалуй, ожидаемой внедорожной новинкой от Ford можно считать модель Bronco, которую производитель планирует вернуть на рынок к концу десятилетия. Однако, годом ранее состоится еще одна знаковая премьера – пикап Ranger нового поколения.

Ford Ranger уже проходит ходовые испытания и успел в процессе попасть в объективы фотошпионов. На основе фотографий прототипа дизайнеры портала Motor1 предположили, как именно будет выглядеть грузопассажирская новинка. По мнению художников, внешность пикапа будет очень похожа на экстерьер Ford F-150, одного из самых популярных грузовиков Америки, который сравнительно недавно пережил обновление.

Обновленная Toyota Tundra получила доработки от TRD...

Руководство компании Ford уже успело пообещать, что Ranger нового поколения останется "доступным, функциональным, надежным и маневренным". Это заявление заставляет предположить, что пикап сохранит рамную конструкцию и все полагающиеся внедорожные возможности. Его продолжат оснащать дизельными моторами, но преимущественно для европейского рынка. На родине же Ranger, как ожидается, получит два бензиновых мотора – атмосферный V6 и турбированный четырехцилиндровый двигатель из семейства EcoBoost.

Сохранит Ford Ranger и систему полного привода, и, вероятнее всего, механическую КПП. А вот роль опционального автомата будет исполнять новейшая 10-ступенчатая коробка, недавно разработанная Ford. Производитель уже успел пообещать, что с этой КПП потребление топлива "Рейнджером" будет значительно меньше, чем у "старшего брата" F-150.

Дебютировать новый пикап должен либо в 2018, либо в 2019 году. Практически сразу после этого Ford должен представить и возрожденный Bronco, который построят на той же самой платформе

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.