© Lamborghini

20 февр 2017 12:16

Новинки 2010

Lamborghini готовится объявить о загадочном рекорде

Как выяснилось, еще осенью прошлого года компания Lamborghini со своим новейшим суперкаром предприняла попытку побить абсолютный рекорд Нюрбургринга. На осмысление попытки у итальянцев ушло несколько месяцев: очередная модификация Huracan дебютирует в Женеве уже в статусе рекордсмена.

Lamborghini распространила видеотизер, демонстрирующий некоторые моменты заезда неизвестной пока версии суперкара Huracan по трассе Нюрбургринг. Судя по тизеру, суперкару удалось установить на треке некий рекорд, однако, какой именно – пока не уточняется. В Lamborghini некоторое время назад утверждали, что в состоянии установить новый стандарт трассы для серийных автомобилей – сейчас лидером в этом соревновании считается Porsche 918 Spyder, одолевший круг по Нюрбургрингу за 6 минут и 57 секунд.

Появились первые фото нового кроссовера Lamborghini...

Кроме того, до сих пор не объявлено, какая именно версия Huracan принимала участие в заезде. По предварительным данным, речь идет о новой модификации Huracan Performante, которая получит более мощный мотор, облегченный кузов, активные аэродинамические элементы, новую выпускную систему, более быструю коробку передач и специально для нее разработанные покрышки. Предполагается, что итальянцы смогли добиться от 5,2-литрового V10 более 620 л.с.

О своем рекорде Lamborghini собирается объявить через глобальную Сеть 23 февраля. Вероятнее всего, одновременно компания расскажет и о суперкаре, этот рекорд установившем. "Живая" же премьера нового Huracan состоится в марте на выставке в Женеве. К слову, там же американец Джеймс Гликенхаус представит собственный суперкар SCG 003S, который также претендует на рекорд Нюрбургринга: утверждалось, что дорожная версия трекового болида от Scuderia Cameron Glickenhaus сможет проехать круг по знаменитой трассе примерно за 6 минут и 30 секунд.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.