© exchangeandmart.co.uk

17 февр 2017 14:15

Автопром 14639

Лимузин Дональда Трампа выставлен на продажу за гроши

Одна из британских компаний по продаже автомобилей с пробегом выставила на продажу лот под названием Cadillac Trump. Утверждается, что это один из двух лимузинов, собранных под непосредственным контролем Дональда Трампа. Стартовая цена раритета оказалась необычно низкой.

Лимузин был собран компанией Cadillac в соответствии с пожеланиями будущего владельца еще в 1988 году и, судя по всему, некоторое время обслуживал нужды семьи Дональда Трампа. Пробег автомобиля составляет всего 72 420 км, но за это время лимузин успел сменить пятерых владельцев, причем в 1991 году он переехал из США в Великобританию.

Впрочем, продавцы "Кадиллака Трампа" из компании Sevenvale Cars утверждают, что прекрасно знают нынешнего владельца лимузина – он якобы приобрел автомобиль 10 лет назад и все это время относился к нему крайне бережно, так что лимузин представляет собой отличный вариант для коллекционеров в силу своего технического состояния и уникального статуса.

Отмечается также, что Cadillac Trump оснащен пятилитровым бензиновым мотором и автоматической коробкой передач. Судя по фото, салон лимузина располагает кожаными диванами, мини-баром, акустической системой, телевизором и отделан натуральным деревом.

При этом на продажу редкость выставлена по начальной цене всего в 50 000 фунтов (около 62 000 долларов). Не исключено, впрочем, что в ходе торгов, дата которых пока не назначена, цена "Кадиллака Трампа" может заметно вырасти.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.