© exchangeandmart.co.uk

17 февр 2017 14:15

Автопром 14529

Лимузин Дональда Трампа выставлен на продажу за гроши

Одна из британских компаний по продаже автомобилей с пробегом выставила на продажу лот под названием Cadillac Trump. Утверждается, что это один из двух лимузинов, собранных под непосредственным контролем Дональда Трампа. Стартовая цена раритета оказалась необычно низкой.

Лимузин был собран компанией Cadillac в соответствии с пожеланиями будущего владельца еще в 1988 году и, судя по всему, некоторое время обслуживал нужды семьи Дональда Трампа. Пробег автомобиля составляет всего 72 420 км, но за это время лимузин успел сменить пятерых владельцев, причем в 1991 году он переехал из США в Великобританию.

Впрочем, продавцы "Кадиллака Трампа" из компании Sevenvale Cars утверждают, что прекрасно знают нынешнего владельца лимузина – он якобы приобрел автомобиль 10 лет назад и все это время относился к нему крайне бережно, так что лимузин представляет собой отличный вариант для коллекционеров в силу своего технического состояния и уникального статуса.

Отмечается также, что Cadillac Trump оснащен пятилитровым бензиновым мотором и автоматической коробкой передач. Судя по фото, салон лимузина располагает кожаными диванами, мини-баром, акустической системой, телевизором и отделан натуральным деревом.

При этом на продажу редкость выставлена по начальной цене всего в 50 000 фунтов (около 62 000 долларов). Не исключено, впрочем, что в ходе торгов, дата которых пока не назначена, цена "Кадиллака Трампа" может заметно вырасти.

Audi предпочитает суперкарам кроссоверы В семействе среднемоторного купе Audi R8 вполне нашлось бы место для еще одной версии – самой-самой мощной и быстрой. Но в Audi Sport предпочли бы заниматься "разогревом" тех моделей, которые принесут прибыль гарантированно и быстро.
Дилеры "АвтоВАЗа" испытывают дефицит новых автомобилей На складах дилеров отечественного автогиганта сохраняется вдвое меньше автомобилей, чем ранее. Эксперты связывают это не со снижением объемов производства, а с диаметрально противоположной причиной – резким ростом спроса на продукцию "АвтоВАЗа".
Subaru может возобновить продажи некоторых моделей в России Модельный ряд Subaru не блещет разнообразием даже на глобальных рынках, а уж на российскую линейку хватит и пальцев одной руки. Хотя оздоровление авторынка вполне может поспособствовать расширению палитры.