© Hyundai

16 февр 2017 15:23

Новинки 17196

Новый Hyundai Solaris: объявлены российские цены

Российский офис Hyundai, наконец, опубликовал полный прайс-лист на новое поколение абсолютного бестселлера - модели Solaris. Главная сенсация: автомобиль не просто стал современнее - он при этом подешевел.

Вопреки всем ожидаениям компании Hyundai Motor удалось сохранить привлекательный ценник на свой бестселлер. Начальная стоимость нового Hyundai Solaris с двигателем 1,4 л (100 л.с.) и 6-ступенчатой механикой составляет 599 000 рублей. А это означает, что автомобиль оказался почти на 25 тысяч рублей дешевле модели предыдущего поколения (623 000 рублей без учета действующих скидок).

В стандартное оснащение версии Active входят 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировка по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб "ЭРА-Глонасс". Стоит отметить, что начальный вариант доступен только с мотором 1,4 л и механикой.

Уже начиная с комплектации более верхнего уровня Active Plus предлагается и более мощный двигатель 1,6 л (123 л.с.), в сочетании с 6-ступенчатой механикой и 6-скоростным автоматом. для обоих моторов. В данной версии "Солярис" получает функцию подогрева передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, аудиосистему с возможностью управления кнопками на руле, разъемы USB и AUX для подключения внешних устройств. Стоимость Active Plus от 699 900 до 764 900 рублей, в зависимости от двигателя и трансмиссии.

Комплектация Comfort по цене от 744 900 до 809 900 рублей включает в себя задние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, регулировку рулевой колонки по вылету, возможность подключения мобильного телефона к аудиосистеме по Bluetooth, громкую связь Hands Free, кнопки управления телефоном на руле, панель приборов Supervision, отделанное кожей рулевое колесо с подогревом, регулировку рулевой колонки по вылету и другое оборудование.

Наиболее полная комплектация Solaris называется Elegance и предлагается только с мотором 1,6 л, механической КПП или автоматом. По сравнению с предыдущей версией она дополнена датчиками парковки и света, навигационной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, климат-контролем, центральным подлокотником с регулировкой по длине. Здесь же присутствуют фары проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, светодиодные ДХО, передними противотуманные фары, хромированная отделка подоконной линии и решетки радиатора, 15-дюймовые легкосплавные колеса и задние дисковые тормоза. Стоимость "Соляриса" в этом исполнении варьируется от 859 900 до 899 900 рублей.

Однако и это еще не верхняя граница цены. Для Hyundai Solaris доступны пакеты дополнительных опций Advanced, Winter, Safety, Prestige и Style стоимостью от 30 до 80 тысяч рублей. Пакет Advanced расширяет комплектацию Comfort включает датчики парковки, климат-контроль и центральный подлокотник с боксом и регулировкой по длине. В пакет Winter за 40 000 рублей входят подогрев лобового стекла, форсунок омывателя и заднего ряда сидений, фары проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары. 

Пакет Prestige за 40 000 рублей предлагает покупателю систему доступа в салон без ключа с кнопкой запуска двигателя, систему автоматического открывания багажника, хромированную отделку наружных дверных ручек, подогрев задних сидений и камеру заднего вида с динамической разметкой для упрощения парковки. Пакет Safety за аналогичные деньги помимо боковых подушек безопасности водителя и пассажира, боковых шторок безопасности, включает еще подогрев лобового стекла и форсунок омывателя. А пакет Style, комбинирующийся только с пакетом Prestige, включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами 195/55 R16, светодиодные задние фонари и повторители сигналов поворота в корпусах наружных зеркал.

Таким образом, самый дорогой из доступных вариантов нового Hyundai Solaris обойдется покупателю в 979 900 рублей.

В России будут продавать автомобили возрожденной марки Borgward Китайско-немецкая компания Borgward собирается продавать свои модели на российском рынке. Вполне возможно, что абсолютно незнакомые отечественному покупателю автомобили приедут к нам уже в следующем году.
Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Jaguar превратит свой самый доступный спорткар в гибрид Электрификация модельной линейки Jaguar началась с кроссовера I-Pace, который уже в ближайшее время станет серийным. Следующим кандидатом на получение электромотора названо семейство F-Type, и произойдет это уже в ближайшие годы.